miércoles, 18 de noviembre de 2009

LIGA VENADENSE - POR GASTON DECLERCQ

Liga Venadense: Jorge Newbery de Venado Tuerto derroto 3-1 a Teodelina F.C en los encuentros de vuelta de semifinales.
La primera parte del encuentro, fue monotono aunque hubo algunas ocasiones de gol, fue tal el caso que, una pelota recibida dentro del area por Puchetta,
quien disparo al arco de media vuelta,y fue despejada por el defensor Poliotto en la linea del arco,Newbery tambien tuvo su chance con Juan Pablo Villalba quien
remato desde fuera del area, y el disparo dio en el palo.
En el segundo tiempo el encuentro comenzo a tonarse mas interesante, es aqui cuando llegaron los goles.
En una contra comandada por David Leonangeli,quien le dio el pase a Juan Pablo Villalba, el encargado de convertir el 1-0.
Pocos minutos despues llegaria otro gol de Newbery esta vez gracias a un remate dentro del area de Joel Amoroso.
Para complicar mas a Teodelina , pasaria a estar en desventaja numerica,ya que fue expulsado Bertune.
Esto le permitia a Newbery aprovechar los espacios que generaba Teodelina, para encabezar el ataque.Pero sin demasiada eficacia a la hora de convertir
En el minuto 43, cuando el partido se apagaba, Gonzalo Puchetta, logro el descuento para Teodelina, las cosas ahora estaban mas ajustadas.
Pero no fue suficiente para Teodelina, que a los 3 minutos sufriria un nuevo golpe en su arco,ya que Caruso convertiria el 3-1 definitivo para la victoria de Jorge