lunes, 23 de noviembre de 2009

PRIMERA FINAL ANTE 3900 PERSONAS - EN CARCARAÑA CREMERIA 0 ADEO 1

JUGADAS DE PELIGRO CARCARAÑÁ 0 ADEO 1

A los 8´tiro libre de Mannini, cabezazo de Torres que pasa cerca del arco de Londero;
10´entra Claudio Teloni para el local por izquierda centro y tapa Londero
La figura el trabajo defensivo de Londero que sacó como siempre pelotas impresionantes y el gran trabajo de Acotto junto a Juárez
32´Teloni la pincha por sobre la defensa de ADEO y salva Londero
33´Corner de Maravilla Sánchez para el dueño de casa y Battisti que cabecea cuando el balón pasa muy cerca
40´Otra del local pared entre Sanchez y Teloni. Maravilla Sánchez remata cerca
43´La baja Mora remata Sandoval por arriba en la primer jugada de riego para el Porta y se va cerca.
46´tiro libre de Rotger la toca Torres y buena atajada de Londero, respiranan los de ADEO
SEGUNDO TIEMPO
Remata Teloni, despeja el rebote, el balón lo toma Maravilla Sánchez y londero la saca del ángulo con una atajada impresionante.
remata Rotger y otra vez Londero espectacular salvando la caída del arco d elos visitante.
16´Mora avisa y la tira por arriba para ADEO
18´Corner de Maravilla Sánchez, la toman a Torres de la camiseta, el defensor cabecea ogual y tapa Londero. para saracho no hubo penal.
25´Paolo Mora elimina a dos rivales, remata y estrella el balón en el palo. por muy poco ADEO no se colocaba en ventaja.
26´Zanni se va expulsado y se pierde el próximo encuentro. ADEO se queda con 10
30´Mannini ve la roja y queda con 10 Cearcarañá.
32´Remate de Sandoval Para ADEO, hay un rebote que toma Olmedo, remata fuerte y tapa Lucero abajo.
39´Velo tira un centro que el balón termina rebotando en el palo del arco de Lucero
40´Remate de Maravilla Sanchez desviado para el Negro.
44´remata Olmedo, tapa muy bien Lucero, el rebote lo toma Paolo Mora que empuja al gol y decreta el 1 a 0 para ADEO