domingo, 29 de noviembre de 2009

COPA FEDERACIÓN - EMPATE DE PROVINCIAL ANTE RACING DE VILLADA

UN EMPATE CON SABOR A POCO
(Por Cristian Marigo en exclusivo para El Canducho)

Racing de Villada sorprendió en el primer tiempo porque manejó bien la pelota,nunca la rifó y trató de jugar siempre al fútbol ante un Provincial que miraba y se vió dominado por el rival. A los 2' centro de Abila que cabeceó Navarro sólo por arriba del travesaño y a los 9' un remate de Torres que salva Re fueron las llegadas de la visita en los primeros minutos. Provincial contestó de contra a los 10' con Zamparutto que cedió para Scataglini, se sacó un defensor de encima y remató a la derecha de Chiabrando para poner el 1 a 0 que no era justo hasta ese momento. Después del gol fue todo de Racing que a los 29' se lo perdió con Bustos tras un centro de Torres que el nueve de la visita quiso convertir de taco y a los 41' llegó la merecida igualdad con un centro desde la derecha que cabecea Bustos contra el palo derecho de Re que no pudo sacarla a pesar del esfuerzo. Así se fue el primer tiempo con un resultado más ajustado a la realidad y en el que la visita mereció un poco más.
En la segunda etapa fue distinto, el que dominó fue Provincial y tuvo las chances más claras para quedarse con los tres puntos. A los 11' Scataglini de media vuelta la tiró desviada.Con el ingreso de Cozzi fue mas punzante el equipo local, a los 22' un remate rebota en el pecho del arquero y Cozzi de cabeza se lo perdió saliendo la pelota al lado del palo derecho y a los 27' la jugada más dudosa que para mí fue penal a Zamparutto cuando se disponía a convertir ante el achique de Chiabrando. Diez minutos después en un corner cabeceó Scataglini por arriba del travesaño. Racing se defendía y quería llegar de contra ante la embestida del local y sobre todo después de la expulsión de Montero por una fuerte infracción sobre Cozzi. En tiempo de descuento Provincial tuvo dos chances más, un centro de Zamparutto desde la izquierda para Cozzi que cabeceó al lado del palo y sobre la hora la más clara, Cozzi frente a Chiambrando, la pelota rebota en un defensor y antesque ingrese al arco la saca el arquero con un manotazo quedandose con la última jugada del partido.
Provincial quedó con un sabor amargo por el empate al jugar de local y Racing sumó su primer punto del torneo y en condición de visitante. Al local le quedan ahora dos partidos más en Salto Grande para aprovechar a sumar los seis puntos si es posible y más aún el sabado cuando reciba al puntero de la zona que es Defensores de Villa Casini.

EXPULSADOS : Montero
CANCHA: Provincial Salto Grande ( buena)

MONTES DE OCA PERDIÓ EN CAPITAN BERMÚDEZ
Esta vez no estuvo el "Chelo" Delgado, pero el conjunto de Capitán Bermúdez volvió a lograr las 3 unidades y seguir en la cima del grupo. En Montes de Oca Ezequiel Amaya vio la roja y el conjunto de Pancho Cabrera jugó durante gran parte del encuentro con 10 jugadores. Villa Cassini 1 Montes de Oca 0 .