COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

jueves, 13 de diciembre de 2007

ELCANDUCHOPOR LAS LIGAS- FINAL LIGA CORRALENSE

PARTIDO DE IDA
En cancha de San Carlos de Los Surgentes, un partido deslucido y chato, en el cual no se jugo bien al futbol; pero Juventud de Camilo Aldao trajo un empate muy valioso, valioso porque en los primeros minutos del partido San Carlos fue superior y promediando los 25 minutos el albinegro empezo a formarse y supo aguantar el 0 en su arco. El empate fue justo por lo hecho por los dos equipos, el segundo tiempo casi no tuvo situaciones de gol y el partido termino sin goles. Juventud Unida debera definir la final en Camilo Aldao, donde no ha perdido partidos este año, y San Carlos sera el que tendra que preocuparse por venir a definir y el albinegro, soñando con el titulo despues de 10 años.
PARTIDO DE VUELTA
En Camilo Aldao se jugó la revancha y lo de san Carlos de Los Surgentes fue contundente en el primer tiempo y le alcanzó para dejar a Juventud casi sin chances para el segundo tiempo con un 3-0. A pesar de eso, Juventud Unida no bajo los brazos y la peleó hasta el final, pero no llegò, los palos y las impresiciones decidieron que el equipo de Los Surgentes sea el campeon de este torneo con un 4-2-