lunes, 10 de diciembre de 2007

ELCANDUCHO POR LAS LIGAS - LIGA INTERPROVINCIAL-PRIMER FINAL EMPATE

Independiente y Alianza empataron 1 a 1 en la primer finalísima del 2007 en el coloso coreano y quedaon todas las expectativas para el próximo partido en Arteaga que puede definir el campeón del año.
El árbitro del partido fue Daniel Rafa, y el encuentro comenzó caliente desde antes del silbato inicial cuando al saludarse, Nicolas Galeano y el arquero visitante se empujaron. El clima fue caliente durante todo el encuentro y se jugó fuerte.
Sobre el final del primer tiempo el tanque Rojas puso en ventaja a Alianza que se fue al descanso 1 a 0. Durante la segunda mitad el rojo lo buscó y consiguió el empate a 5 minutos del final con un tiro de 30 metros de Sergio Salcedo.
La llave queda abierta y los interrogatorios planteados. El domingo se jugará el partido de vuelta y no habrá ninguna diferencia ni ventaja. El que gane será campeón y si empatan habrá tercer partido.
AGRADECEMOS A WWW.RADIO-ON.COM.AR (texto tomado de la pagina esta )