EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

viernes, 29 de enero de 2010

ZONA "45" EL CANARIO DE SAN JORGE NO TUVO "LIBERTAD

En una tarde soleada y con la expectativa de la gente, La Emilia, con algunas ausencias por lesión debutó en el Argentino C (más conocido como Torneo del Interior), pero no la respuesta no fue la esperada y terminó 2 a 0 abajo ante Libertad de San Jerónimo Norte que con este resultado esta primero con la clasificación casi en sus manos.
INFORME Maxi Milanesio

El partido arrancó con el visitante siendo más y manejando la pelota por toda la cancha, pero después de una jugada que termino afuera por muy poco los de Leyes remontaron y levantaron el nivel por unos minutos. Lo poco que se vio de la Emilia en el primer tiempo lo mostró el ex Juventud Guadalupe Galván que manejo e intento generar juego pero con pocos resultados.En el complemento fue todo de Libertad, pero Federico De aniais con un par de mano a mano lograba mantener el arco en cero ante un rival que por medio de Schiner armador de juego y figura de la cancha avanzaba sin dar tregua y a los 8 minutos después de un disparo que da en el travesaño Zurbriger recoge el rebote y abre el partido marcando el primer gol.Casi sin darle respiro, los de Jacquier llegaron a la segunda conquista a los 11 minutos del segundo tiempo cuando el recién ingresado Matías Daros conecta de cabeza un centro que cayó del sector derecho.De ahí en más se cerró el partido y la Emilia solamente llegaba con pelotazos y algún intento del chico Picca que ingresó e intentó armar jugadas pero sus compañeros no lograban entenderlo.En conclusión, el debut de La Emilia no fue de la mejor manera, pero ahora tiene que trabajar muy duro para revertir esta situación y esperar que los lesionados evolucionen de la mejor manera para incorporarse rápidamente. Lo que se viene es un duro rival como es Atlético Pilar en condición de visitante y los canarios necesitan sumar para prenderse en la lucha a la clasificación.
FormacionesLa Emilia: De aniais, Infran, Cabeza, Liendo, Espinoza, Brussa, Herlein, Galván, Suarez, Verón y Raviolo
Libertad: Imsamt, Amherdt, Walker, Albretch, Schinner, Jullier, Zenklusen, Oggier, Zurbriggen, Manni y Fabre