lunes, 18 de enero de 2010

EL OTRO ENCUENTRO DE LA ZONA "46"

A ARGENTINO LE EMPATARON EN EL FINAL
En el debut del Argentino "C", el equipo de "Pancho Ferrero estuvo a tres minutos de quedarse con los tres puntos. Mauro Martinez abrió la cuenta de penal pero Gozzarelli empató para Santa Fe Fútbol, sobre el final. Fue expulsado el "Colo" Propst cuando terminaba el partido.
Con el debut de Francisco Ferrero y Maximiliano Giay, Argentino recibió a Santa Fe FC por la primera de este Torneo.La visita comenzó dominando territorialmente y el local no encontraba el juego. La primera, fue un remate de Tabaray Alvarez a los 3 minutos de juego. A los 10´ respondió Centani mediante un disparo desviado, de media distancia. Pero a los 12´ Argentino llegó con mucho peligro luego de que Jullier habilitara a Bagnarolli que, por derecha, le pegó cruzado y apenas desviado. En la jugada posterior, los visitantes pudieron abrir la cuenta con una gran habilitación con el pecho de Gozzarelli metiendo en profundidad para Moroso quien remató violentamente pero Leiva tapó muy bien en el primer palo. En el cuarto de hora, Bagnarolli ganó por derecha, envió un centro y Cenci, de cabeza, se lo perdió cerca del área chica. Dos minutos más tarde Ponce ejecutó un tiro libre que Sarchi no pudo conectar sobre el segundo palo. El local empezó mejor, pero Argentino lo equilibró antes de los 20´ con una gran tarea de Bagnarolli. Luego Cenci combinó con Jullier, quien remató de manera elevada. A los 36´ Ponce, por izquierda, cambió de frente, Moroso remató cruzado y Sarchi, por el otro palo no pudo darle bien y su débil remate pasó muy cerca del palo derecho. Sobre la hora Ponce engancho para el medio y tras un gran disparo, Leiva sacó muy bien al corner.Argentino salió con todo en el complemento, presionando sobre su campo a los santafesinos. A los 6´ Cenci llegó al fondo por derecha, envió un centro para Bagnarolli, que no le pudo dar bien en inmejorable posición de gol. Pero al minuto, Moroso por derecha, envió un centro pasado y Ponce, solo, sin marca, remató por encima del travesaño. A los 15´ Minella buscó el primer palo, Sarchi la peinó pero Leiva alcanzó a rozar con los puños y la desvió sobre el palo derecho. A los 20´ Cenci habilitó muy bien a Bagnarolli, Costa Calvo se lo llevó puesto y Mendoza marcó la pena máxima. Se hizo cargo Mauro Martinez, y con una gran ejecución, la metió junto al palo derecho del arquero. 1-0Un minuto después, cuando los de Pumpido fueron a buscar el empate, Minella buscó el primer palo, Leiva tapó bien y Moroso no pudo sacar provecho del rebote porque el arquero reaccionó ganando en el piso. A los 26´ Oliva le pegó desde la medialuna, pero Leiva, otra vez, evitó el empate sacando muy bien al córner. Dos minutos después, otra vez Oliva por derecha, envió un centro donde Ponce cabeceó y Leiva se quedó con la pelota. A diez del final, volvió a la carga la visita con un centro de Ponce desde la izquierda, Gozzarelli cabeceó en el segundo palo, un tanto molestado por Sarchi, y la pelota salió al lado del palo izquierdo. Pero, a los 41´ Bagnarolli, dejó a Cenci habilitado por derecha, dentro del área, y el remate salió de manera elevada. A los 42´, cuando menos atacaba Santa Fe Fútbol, luego de merecer la igualdad, llegó un remate desde fuera del área por parte de Gozzarelli quien la clavó abajo y junto al palo izquierdo de Leiva que nada pudo hacer. (1-1)En el descuento, Prost se fue expulsado por una violenta falta sobre Formento.Argentino fue superado en algunos momentos por los del Juampi Pumpido, pero cuando parecía que los tres puntos quedaban en San Carlos, llegó el merecido empate.