viernes, 6 de febrero de 2009

COPA FEDERACIÓN - A.OCAMPO FABRICA DE VILLA OCAMPO CAMPEÓN

El conjunto de la cabecera departamental perdió 3 a 1 ante Ocampo Fábrica (foto DE ABAJO ) y se quedó sin título. Todos los goles se convirtieron en los últimos 16 minutos de juego cuando Sastre había echo un buen partido y con el empate era el campeón. Los goles para Ocampo los marcaron Godoy de penal, Saucedo y Vallejos, mientras que Lemos anotó para "la academia". En la primera etapa los dos tuvieron buenos pasajes pero no se encontraron con efectividad en el arco rival. en el complemento el local salió a buscar el partido y los goles del título pero Sastre lo neutralizó hasta que a los 34 en una jugada muy polémica el árbitro del encuentro cobró penal para Ocampo por una supuesta mano dentro del área, a Godoy no le importó y abrió el marcador con el que se iba a los penales. Sastre no se quedó y 3 minutos más tarde el penal fue para Sastre sobre Lemos. Bustamante no pudo vencer al arquero pero en el rebote llegó Lemos de cabeza y convirtió el empate. La alegría no duro mucho porque un minuto después a los 38 Saucedo de cabeza marcó el segundo. Cuando se cumplían los 45 se fue expulsado Martolio y Sastre debía aguantar para llegar a los penales pero a los 47 todo se derrumbó cuando Vallejos ponía el 3 a 1 y el sueño de la Copa Federación quedaba en el camino. La Copa Federación quedó para Ocampo Fábrica y no se pudo repetir para la Liga San Martín como en el 2008 oportunidad que quedó para Americano.
Atletico Ocampo se ganó un lugar para el torneo del interior del 2010. A.Sastre ya se prepara para afrontar la Liga departamental San amrtin