lunes, 28 de junio de 2010

LIGA TOTORENSE - POR JORGE LUIS GIMÉNEZ

SE DISPUTÓ EN FORMA PARCIAL LA FECHA DE LA ZONA NORTE DE LA TOTORENSE(Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2010.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.)

En virtud de Argentina-México en Sudáfrica, la Liga Totorense dispuso adelantar la 3era fecha de las revanchas del Torneo Apertura en la Zona Norte. Pero de la programación solamente se pudieron disputar dos encuentros ya que fue postergado el clásico sangenarino Sportivo-Atlético por agresión al árbitro del partido de reservas a los 23 minutos del primer tiempo cuando ganaba Sportivo 1 a 0. El juez principal, Alejandro Poratti, decidió la suspensión del cotejo de primeras ante la gravedad de los hechos.

El árbitro agredido fue trasladado a la Clinica Regional Privada en donde fue asistido y luego autorizado para retornar a Rosario.

Luego de muchas idas y venidas se decidió que el partido entre Sportivo y Atlético se dispute este martes desde las 20 hs.