miércoles, 2 de diciembre de 2009

SPORTIVO D ELAS PAREJAS CLASIFICADO -

El lobo ce Torrente necesitaba los 3 puntos en Salto para meterse en la otra ronda, eso si, sin saber que 24 horas después El Linqueño no podía con Ramallo.
Defensores de Salto de una muy mala campaña y Sportivo de Las Parejas puntero y casi clasificado se medían en salto
Cuando parecía que los equipos se iban al descanso con el 0 en ambos lados aparece un tiro libre ejecutado por Lenciza cabezazo de Bochietti y 1 a 0 para el Lobo que quedaba mas puntero que nunca. A los 10´ del ST Grawosky ve la roja, acusado por el árbitro por golpear a un rival y Torrente reestructura la defensa, Martoglia ingresa por Verón . Defensores aprovechando el hombre que tenía de mas arremetía contra el arco de Ceberio y buscaba el empate, pero esas chances se esfumaron cuando restaba jugarse el último cuarto de hora y el reemplazante de Ramúa; Maldonado, juega con Giacomini, este asiste al ex Unión Casildense Cortalezzi que hacía pocos minutos había reemplazado a Bochietti y el grandote delantero con un remate de zurda marca el 2 a 0 para que el Lobo selle un triunfo que lo deposita en la punta de la zona y clasificado ya que El Linqueño cayó 2 a1 en Ramallo. Queda una fecha pero Sportivo ya está en la otra fase conjuntamente con La Emilia de San Nicolás , rival de la última fecha
LOS 11 QUE LOGRARON LA CLASIFICACION . CEBERIO - LENCIZA - RUIZ- GRAWOSKY Y ACOSTA