miércoles, 13 de febrero de 2008

FUTBOL -ZONA 36 - ARGENTINO C - RIVADAVIA ADENTRO Y ASAC CASI

Rivadavia a los play off
Sportivo Rivadavia de-rrotó 4 a 2 a Alumni de Casilda y de esa manera se aseguró clasificar pa-ra jugar los primeros play off del Torneo del Interior. Por otra parte, Juventud Pueyrredón tu-vo fecha libre.
Sportivo Rivadavia ganó su cuarto partido consecutivo en la Zona 36 del Torneo del Interior, esta suma le permitió obtener la clasificación a los primeros play off. Hugo Ayala puso en cancha a muchos jugadores que no venían actuando en el equipo y más allá de los sobresaltos que tuvo, el rendimiento fue aceptable y de ahora en adelante el equipo de Rivadavia pensará en la siguiente fase, que aún falta para que arranque.Los primeros 10 minutos fueron buenos para Rivadavia que tenía la pelota, pero el primero en golpear fue Alumni ya que a los 13 minutos llegó al gol cuando Ever Musto le da un buen pase que Mialich, con un buen remate, vence la resistencia de Caballero para poner el 1 a 0. Rivadavia llegó con peligro cuando un remate de Caballero se fue muy cerca. A los 17 Pinto tira un centro que se fue cerrando y casi se le mete al arquero de Alumni. Un minuto después llegó la gran oportunidad para Rivadavia de empatar el partido cuando Mauro Camillo toca la pelota con la mano cuando ésta se destinaba a entrar, el árbitro cobra penal sin dudarlo y expulsión para el jugador por último recurso. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Gastón Pinto, pero Rada le adivina la intención y le ataja el remate dejando las cosas como estaban.A los 28 minutos Pinto probó desde afuera del área obligando a una buena atajada del arquero; 10 minutos más tarde un doble cabezazo en el área encuentra bien parado a Roda. A cuatro del final le anulan un gol a Rivadavia por offside de Caballero, quien era el que convertía. Las últimas jugadas de ese primer tiempo fueron para la “V”, primero con un remate de Pinto que se va cerca y después con un disparo de Rosenzvaig que se va por arriba.A los seis minutos de la etapa inicial Rivadavia logró el empate cuando un centro de Canelo es cabeceado por Rosenzvaig al gol, de esa forma la “V” empataba 1 a 1. A los 19 minutos Mialich probó desde afuera y la pelota se fue cerca.Cuando en el minuto 27, el equipo venadense da vuelta el partido anotando el segundo tanto. Canelo ejecuta un tiro libre que Arber empujó al gol, de esta forma la “V” empezó a ganar un partido que comenzó muy duro.Después del 2 a 1 Rivadavia siguió manejando el partido y los cambios le dieron aire fresco. Por eso a los 34 Rossi probó desde lejos y su remate cruzó todo el arco. El tercer tanto para la “V” fue a los 43 y fue concretado por Caballero, luego de conectar un centro de Canelo.Cuando se jugaban los minutos de descuento paso de todo. Primero fue el descuento de Alumni desde los 12 pasos por intermedio de Mialich, que ponía el partido 3 a 2. Segundos después Vega ve la roja directa por una falta, de esa manera la “V” se queda con 10 jugadores. Pero la última jugada fue para Rivadavia, Rossi agarra la pelota y se fue solo contra el arquero, mostrando que no es egoísta, tira la pelota al medio y Morelli no tuvo más que empujarla al gol para poner el 4 a 2 final. Después del cuarto tanto el árbitro marca el final del partido, que le da a Rivadavia tres puntos más que le sirven para obtener muy tempranamente la clasificación a los play off, luego de un arranque demoledor del equipo venadense. (M. S.)
Sp. Rivadavia (Venado Tuerto): Astrada, Pinto, Arber, Galván, Vega, Guiñazú, Rosenzvaig, Lerda, Caballero, Silva y Canelo. D.T.: Ayala.
Alumni (Casilda): Roda, Paganini, M. Camillo, N. Falcianelli, Piavotti, Sánchez, Prichio, E. Muslo, Mialich, Pizzicotti. D.T.: Aram
Goles: 13 PT Mialich (A), 6 ST Rosenzvaig (R), 27 ST Arber (R), 43 ST Caballero (R), 45 ST Mialich (A) y 48 ST. Morelli (R).WWW.LAGUIASEMANAL.COM.AR
ARROYO SECO CASI ADENTRO
ASAC
:1-Julio ARÉVALO ©2-Héctor SOTO3-Gustavo BAIOCHI 4-Edgardo BÁEZ5-Juan Pablo IRUSTA6-Federico ROMANO7-Ignacio SALZMANN8-Matías LITMANOVICH9-Maximiliano BOCCHETTI 10-Alfredo RAMÚA11-Paolo ORTÍZLuego ingresaron:14-Sergio DUBINI por 7-Ignacio SALZMANN16-Julio CUELLO por 8-Matías LITMANOVICH15-Emanuel SILENZI por 11-Paolo ORTÍZ No entraron:12-Emiliano CIANCIO13-Alejandro CESARINIDT: Miguel ISABELLA.
INDEPENDIENTE
:1-Juan CASTAGNOLA2-Oscar FERRARI3-Fabián ÁBRIGO4-Maximiliano COLAZO5-Daniel SAUCEDO6-Miguel UBAL ©7-Gabriel MALAESPINA8-Alfredo ALBERTO9-Esteban GONZÁLEZ10-Ángel ROJAS11-Hernán VIVAS
Luego ingresaron:14-Fernando ROJAS por 3-Fabián ÁBRIGO13-Leonardo OLIVERA por 10-Ángel ROJAS17-Marcelo AMADO por 7-Gabriel MALAESPINA
No entraron:12-Alexis RUSSO15-Nahuel PETRUSSODT: Norberto VIASSOLO.
Goles:1-0 09m PT Edgardo BÁEZ1-1 45m PT Oscar FERRARI2-1 16m ST Maximiliano BOCCHETTI
Árbitro: Juan José VERGARA. Asistentes: Bruno Oscar PERFIETTO y Javier Pedro GUERRERO.
Amonestados:En el local: Paolo ORTÍZ, Federico ROMANO, Emanuel SILENZI, Juan Pablo IRUSTA y Julio CUELLO.En la visita: Gabriel MALAESPINA y Oscar FERRARI.Expulsados: No hubo en ningún equipo.
UN AGRADECIMIENTO A LA PAGINA DE LA LIGA REGIONAL DEL SUD
ZONA 34
PROGRESISTA GOLEÓ A LA EMILIA EN SAN JORGE Y LE PUSO PIMIENTA A LA LUCHA POR EL SEGUNDO LUGAR DE LA ZONA
En el estadio Ricardo Groenjdick La Emilia perdió su primer partido en la "era" Segovia. A pesar de estar ganando, lo terminó perdiendo por goleada y compromete su clasificación. Comba anoto para el Canario, mientras que Zenclusen y Nico Zeballos en tres ocasiones anotaron para Unión Progresista.
La Emilia se paró con un dibujo táctico 3-3-2-2, que le dio resultado los primeros minutos, aunque el equipo visitante tenia ocasiones, por quedar desbalanceado en algunas oportunidades y ponía en riesgo la línea de 3. A los 21 del primero, en una asistencia al "tula" Comba, sobre el borde derecho del área, Laureano remató cruzado al segundo palo y abría el marcador.
La Emilia dominaba levemente, tenía el control de balón aunque no era profundo. A los 38 era amonestado Arrieta y el medio campo empezada a cerder juego. Se notó la ausencia de Banchio, pues los creadores no aparecían, y el ritmo del partido era lento, con algunas imprecisiones.
En la segunda mitad el conjunto visitante pegó casi desde el principio a los 5, un remate de larga distancia de Zenclussen impacta en el travesaño, y el balón golpea la espalda de Mana y desafortunadamente ingresa. Luego el partido se le termino de complicar totalmente a la Emilia porque paso a perderlo por un cabezazo de Nicolás Zeballos, y en esa jugaba Álvaro Cabeza veía la segunda amarilla.
En el transcurso del partido el canario, fue en busca del empate, pero por momentos abusaron del pelotazo, y a medida que pasaban los minutos aumentaban las imprecisiones y el nerviosismo. A los 44 y 47 nuevamente Nico Zeballos anotó para el equipo de San Carlos dando cifras definitivas.
La Emilia: Gustavo Mana, Gabriel Bracco, Alvaro Cabeza, Fernando Cerda, Fernando Brusa, Pablo Bainotti, David Díaz, Daniel Vega, Laureano Comba, Sergio Arrieta y Nicolás Duin D.T.: Carlos Segovia.

Unión Progresista: Armando Garbarini, Cristian Picoli, José Malisani, Nicolás Walque, Daniel Flores, Martín Aranda, Colausti, Estraín Baudaña, José Cozzi, Nicolás Zeballos y Leonardo Zenclusen. D.T.: Claudio Soria.
Goles: 21 PT Laureano Comba, 5 ST Leonardo Zenclusen, 8 ST, 44 ST y 47 ST Nicolás Zeballos.
Amonestados: Arrieta, Bracco, Vega, Cerda, Carnero Walque, Fussi, Zenclusen y Stieffel.
Expulsado: Alvaro Cabeza 9 ST
Cambios: Stieffel x Estraín Baudaña, Groendick x Díaz, Fussi x Picolli, Carnero x Arrieta y Vancamino x Zenclusen.
ARGENTINO DE SAN CARLOS CLASIFICADO
Argentinos de San Carlos ya se clasificó a los Play-Off del Torneo del Interior al vencer en la tarde de ayer a La Perla de Recreo por 2 a 0. Mauro Martínez y Nicolás Milacher fueron los autores de los goles celeste y blanco. En la próxima fecha jugará el clásico de visitante ante Unión Progresista.