EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

viernes, 21 de marzo de 2008

ALMAFUERTE APLICÓ LAS 3 "G" DEL FÚTBOL Y SE TRAJO UN TRIUNFO
Los celestes viajaron a la ciudad de El Trébol a enfrentar a El Expreso con todos sus titulares y los mismos rindieron cuenta con una gran actuación del equipo que venció por 3 a 2 a los verdes de El Trébol.En un encuentro bien jugado por Almafuerte y con control del juego y del balón en los pies y en la cabeza del debutante Ojeda de gran nivel doblegó en todos los sectores a El Expreso.Abrió el marcador Darío Rojas de penal para el celeste (será costumbre?) para poner el empate, ya que habían empezado perdiendo el encuentro; luego con un soberbio tiro libre de Alejandro Ojeda puso el 2 a1 y luego Hugo Agatti (foto) con un disparo de afuera del área puso el 3 a 1, que en el final El Expreso iba a descontar para poner el 3 a 2 definitivo.Los celestes formaron con:Buzzo en el arco, Paizal, Rojas, Agatti y Taborda Diego en el fondo, Toia F, Ojeda y Villacorta en el medio junto con Maxi Fernandez de enlace, Belletti de gran partido y Perassi como puntas.A los 15 minutos del segundo tiempo David Gould echó mano a todo el banco de suplentes para darle más minutos a la mayor cantidad de futbolistas posibles y reservando a los posibles titulares para el debut a fin de mes frente a Campaña.El último amistoso sería el día miécoles por la noche frente a algún club de San Genaro.Almafuerte ganó, gustó y goleó y tiene por delante un futuro prometedor.(ENVIADO ESPECIAL FABIO MEIER)
ELCANDUCHO Y LA LIGA DESDE BUSTINZA SANTA FE PARA EL MUNDO.