EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

miércoles, 16 de enero de 2008

SPORTIVO DE LAS PAREJAS VENCIÓ A BELGRANO DE AREQUITO EN EL INICIO DEL ARGENTINO C
Picó en punta (Horacio Bianchi)
El conjunto de Oyarbide comenzó ganando. Y en Carlos Pellegrini Americano y Coronel Aguirre igualaron 3 a 3.
Sportivo: Vidal, Rui, Echenique, Maldonado, Bohive, Bustamante, Costa, Cosatto, Díaz, Dell’ Orto, Zalazar. Suplentes: Londero, Martoglia, Pizzichini, Volpe y Abadie.D.T.: OyarbideBelgrano de Arequito: Fortuna, Oliva, Pereyra, Saita, Potepan, Pomtoni, Nardone R, Nardone D., Franck, Barrientos, Suarez. Suplentes: Banega; Zucchetti; Bustamante; Arriva y NataliD.T.: Saggioratto HugoCambios: En Sportivo: Abadie por Maldonado; Martoglia por Zalazar y Pizzichini por Cosatto,. En Belgrano: Natali por Suarez; Bustamante por Potepan y Arriva por Saita.Goles: 2 minutos. Diaz (S) 18 minutos Suarez (B); 23 minutos Zalazar (S); 31 minutos Franck (B) y a los 75 minutos Dell’ Orto (S).Arbitro: Ruben González (Rosario).Sportivo le ganó de local a Belgrano de Arequito y con el empate que se registró en Carlos Pellegrini entre Americano y Coronel Aguirre quedó como único puntero, después de jugarse la primera fecha de la zona numero 35 del Argentino C.Justo triunfo de Sportivo, aunque el resultado (3 a 2) lo muestre como apretado.El local arranco mejor, a los dos minutos corner ejecutado por Dell’ Orto, Costa a la altura del segundo palo y el punto del penal cabeceo solo de pique al suelo, parecía fácil para Fortuna pero apareció por el camino Díaz, le cambio de palo de cabeza al arquero visitante para abrir el marcador.Al lobo se le facilitaba las cosas y cuando todos esperábamos una goleada del equipo local se empezó a complicar la tarde. A los dieciséis minutos Franck solo frente a Vidal la tiro afuera, dando el primer aviso. A los dieciocho Barrientos por derecha metió un centro pasado, Franck por el segundo palo la bajo de cabeza al primero para habilitar a Suárez que también de cabeza empatara momentáneamente el partido.Viejos fantasmas de Sportivo: Las pelotas aéreas y cuando el rival tiene un jugador hábil, pensante, que se mueve por todos lados; Ej.: Barrientos. El lobo no sabe contrarrestar ante tales circunstancias.La visita tenia el dominio del balón, pero no lastimaba, eso sí defendía muy mal.A los veintiún minutos se lo perdió Zalazar, después de una buena pared entre Cosatto y Díaz, el tucumano lo dejo solo pero el numero 11 local desde muy buena posición desvió su disparo. A los veintitrés minutos una contra vía Cosato, habilito a Bohive que pisando el área saco un zurdazo medio mordido, el que fue aprovechado por Zalazar para empujarlo al gol ante la mirada de medio Arequito. Ahora sí pensamos todos, pero nuevamente las dudas en las pelotas aéreas, treinta y un minutos Nardote le gana una pelota a Cosatto por el sector derecho, centro al segundo palo, Oliva la baja de cabeza para la llegada de Franck, el nueve visitante se pasa un poco, igual la para y de media vuelta la clava en el ángulo superior derecho de un sorprendido Vidal. Sobre el final del primer tiempo en la zurda de Bohive Sportivo tuvo la oportunidad de irse al descanso arriba en el marcador, pero el disparo de este salió apenas desviado.De arranque el segundo tiempo fue más lento e impreciso que el primer tiempo, por ambos lados. Recién a los dieciséis minutos llegó una posibilidad de gol que fue para el local, Bustamante con la cabeza le bajo una pelota a Díaz, que a un metro del arco cuando estaba por convertir fue anticipado con lo justo por un defensor sacando la pelota al corner.
ELCANDUCHO Y LA LIGA DESDE BUSTINZA SANTA FE PARA EL MUNDO.