sábado, 12 de septiembre de 2009

LIGA CAÑADENSE PRIMERA DIVISION

ARGENTINO 5 - MONTES DE OCA 3

Por la tercera fecha del Torneo Clausura en la zona 2, en un partido altamente emotivo y de resultado cambiante, el conjunto de Las Parejas sobre el final y con un hombre menos logro sacar la diferencia y sumar sus primeros tres puntos.

Sintesis:
A los 13' Ciccarelli abre el marcador para la visita, a los 24' Agüero y a los 29' Sachi dan vuelta el resultado y unos minutos despues, a los 34' Amaya de tiro libre pone las cosas 2 a 2 y asi finaliza el primer tiempo.
Se jugaban 3' del segundo tiempo y hay penal para Montes de Oca, Amaya remata, la pelota da en el palo, se la lleva por delante Castell, recoge el rebote nuevamente Amaya y convierte el 3 a 2, no pudo mantener la ventaja el conjunto de Cabrera ya que a los 7' Lucas Menichelli estampa el 3 a 3. Sobre la media hora se va expulsado Baez por doble amarilla en el conjunto de Linera que reacomoda sus lineas y va en busca del triunfo que empieza a conseguir a los 37' Mansilla y a los 44' Morosine redondeando un 5 a 3 final.
Arbitro: Adolfo Correa. Lineas: Luis Vidal-Rufino Coria

Asi quedaron las posiciones jugadas tres fechas en la zona 2.
Union V Eloisa 6
Montes de Oca 6
Argentino 3
Sportivo 3

En Cuarta Division Argentino venció 3 a 0 con goles de Alfaro, Astudillo y Dalman.