domingo, 18 de noviembre de 2018

CANDUCHO ONLINE - FECHA 15 - TODOS LOS PARTIDOS

ARGENTINO EMPATÓ EN BUSTINZA

Correa no pudo ganar en Bustinza pero ni los tres puntos hacían clasificar a los de Calabró ya que Campaña y defensores sumaban d ea tres y eso marginaba a la Cañonera que tuvo un año bastante regular y con un sabor d esatisfacción ya que varios pibes de la cantera terminaron siendo titulares. Román Sachi en el PT puso en ventaja al conjunto Celeste y en el ST Gamarro lo empató para la Cañonera. Argentino se aseguró la localía y el lunes será local en el "Pato" Abbondanzzieri el lunes a las 16.00 ante Unión de Villa Eloísa .

CARCARAÑÁ GANÓ LA LOCALÍA EN EL CEMENTERIO CELESTE - POR RODRIGO FARÍAS

EL LUNES EN CASA

Por la última fecha de la etapa regular del Clausura, Cremería venció a Almafuerte en Las Rosas por 2 a 1, con goles de Gabi Martínez y Gino De Gasperi, que hizo su debut en la red, ayudado por Tedeschi. Con este triunfo en la agradable noche de jueves, el rojinegro se aseguró la localía, el tercer lugar de la tabla (por diferencia de gol con Argentino que terminó segundo) y la localia para los Cuartos de Final, que serán justamente, ante Almafuerte, pero esta vez en el Gigante de la 9.

El conjunto dirigido por Marcos Raposo llegó con varias bajas, entre lesionados y sancionados por cinco amarillas, no estuvieron presentes: Fercher, Alasia, Mansilla, Grioni, Cristian Alfonso, Lezcano y Moya, recordando que Germi ya no podrá estar disponible en este torneo, eran varios los habituales titulares que no estaban presentes. Las buenas noticias estaban en el banco de suplentes en este caso, ya que reaparecieron Emmanuel Serra y Hugo Alfonso (ver aparte), más Dellapiana que estaba en el once inicial.

Partido bien jugado por el Negro en la primera parte, más allá de que el local, arengado por la buena cantidad de público que se llegó a la cancha, comenzó teniendo la iniciativa, pero a medida que los minutos fueron corriendo, el Negro equilibro el partido desde la mitad de cancha, con pibes como De Gasperi y Silva a los que no les pesó en nada el encuentro.

El Negro fue en busca del partido por las bandas, donde Balbi en el mano a mano logra con su habilidad, sacarse hombres de encima con mucha facilidad y así, Carcarañá generó peligro contra el arco de Taborda.

Pasados los 20 minutos y luego de un remate de Mora que no se fue muy lejos del horizontal, el rojinegro respondió y encontró un asistidor de lujo, Federico Mignacco envió un centro perfecto al área para que el goleador Gabriel Martínez, que estaba donde tenía que estar en el momento indicado, al acecho, conectó de cabeza para estampar el 1-0.

Con Dovetta y Maxi Fernández bien cubiertos y sin que logres hacer algún tipo de daño ante un seguro Batista, Cremería estaba tranquilo con la ventaja de un gol y antes del final de la primera parte, en una jugada de balón parado, el Negro aumentó las diferencias gracias a Gino De Gasperi que saltó con Tedeschi y logró el 2 a 0.

En la segunda etapa, Almafuerte salió con otra impronta y el contagio del experimentado Martín Bohíve, quién salió a escena justamente para cambiarle la cara a su equipo.

El local consiguió el empate a través de Di Paoli a los 19 del complemento y comenzó a opacarse nuevamente, Cremería se acomodó y no le permitió llegar con claridad. No hubo mayores situaciones del peligro, más allá de alguna pelota parada para Almafuerte.

Lo sobresaliente en el encuentro fue el regreso de Serra, después de más de cuatro meses y el de Hugo Alfonso, casi 30 días después de su lesión. Victoria rojinegra, para jugar cuartos de final en el gigante el próximo lunes a las 17, a todo o nada y con todos los jugadores en óptimas condiciones, porque el plantel estará completo. Allmafuerte no tendrá a Delbono que debe una fecha más por cumplir

ALMAFUERTE 1: F. Taborda; F. Marengo, L. Valdéz, M. Villacorta y J. P. Rojas; F. Di Paoli, L. Tedeschi, L. Pérez (0’ ST M. Bohíve) y L. Mora; M. Fernández y R. Dovetta.
DT: H. Siri.
SUP.: S. Dabarno, U. Arévalo, G. Casas y S. Busicchio.

CARCARAÑÁ 2: R. Batista; N. Corsi, A. Molina, G. De Gasperi y D. Gallardo; F. Dellapiana (20’ ST E. Serra), T. Silva (33’ ST H. Alfonso), F. Mignacco y C. Zanabria; A. Balbi (44’ ST F. Córdoba) y G. Martínez.
DT: M. Raposo. PF: G. Olsina.
SUP.: G. Pace y S. Genre.

ÁRBITRO: Andrés Oliva (C. Colazo – W. Schmidt).
GOLES: 23’ PT G. Martínez y 39’ PT G. De Gasperi (CAC); 19’ ST F. Di Paoli (ALM).
AMONESTADOS: Rojas (ALM); Batista, Balbi y Serra (CAC).
EXPULSADOS E INCIDENCIAS: No hubo.
RESERVA: Almafuerte 4 Carcarañá 0.
PUBLICO : 250

VOLVIÓ EL PRESO.
Cuatro meses y ocho días pasaron para que Emmanuel Serra pueda volver a pisar una cancha como jugador de Cremería, tras sufrir la rotura de meniscos y distención de ligamento de la rodilla derecha, justamente frente al rival contra el que se había lesionado, por ende, pasaron 19 partidos, contando los playoffs. Una buena para el Negro.

HUGO OK.
Huguito Alfonso no tuvo un gran año debido a las lesiones, pero con mucha calma, logró saltear las adversidades y ya está listo para las instancias finales del torneo.  Otra buena noticia.

_______________________________________________________________________________--
EL PORVENIR 2 -BARRACA 1
Hasta la vista 2018 para El Porve. Barraca perdió la localía

Un partido que tuvo todos los condimentos entre un equipo que lo único que tenía en mente era terminar el año, El Porvenir, y otro, Barraca, que buscaba asegurarse la localía en los cuartos. El local sin Lazo, Torres, Gill, sin arquero suplente ni Pichi” en el banco ya que tiene a cargo el Fútbol Juvenil de la Lepra Cañadense y jugaba instancias finales, con “Jona” Ferreyra en su lugar y un equipo plagado de juveniles mientras que enfrente tenía al equipo completo del Barraque. El partido arrancó con Barraca teniendo la pelota sin embargo a los 4’ se escapa Meyer por la izquierda llegando al fondo y su centro a ras del piso es detenido en el primer palo por Londero cuando detrás aparecía Astrada.(FOTO) También se enfrentaban un mediocampo y delanteros rapidísimos que es la principal virtud de Barraca contra el estigma que tuvo todo este año El Porvenir que fueron los problemas en su defensa y a los7’ llega el primer tanto de la noche, una mala salida en el mediocampo, rápido Cristian Rojas se la lleva, llega al área la toca con Ayala que se la devuelve y el 7 de zurda fusila a Camuglia, 1 a 0 y Barraca comenzaba a ver más tranquilo el partido ya que temprano se puso en ventaja.A los 15’ pudo estirar más aún esa ventaja cuando Rodolfo Roblero se la lleva por la izquierda, entra al área con Camuglia saliendo a achicar saca un zurdazo cruzado que pega en el palo izquierdo despejando Quesell salvando al Porve. Barraca prolijo jugaba a un toque, hacía correr la pelota por todo el ancho del terreno, El Porvenir no podía cortar ese circuito de juego, y cuando lo lograba la tiraba para arriba para que el solitario Astrada se las arreglase como pudiera. A los 25’ un córner desde la izquierda es cabeceado por González anticipando en el primer palo y cruza toda el área sin que nadie la pueda empujar. A los28’ un remate de Rivas desde fuera del área se va cerca del palo derecho. Hacía ya unos minutos que los pibes del Porve del mediocampo, Ortiz y Meyer, se habían contagiado de De Tomasi y su esfuerzo y ya la tenencia de Barraca no era tanta como al principio. A los 30’ Meyer se escapa por la derecha, centro al segundo palo que Astrada conecta de cabeza arrojándose de palomita y Londero tapa con sus pies lo que era el empate. Esta última parte del primer tiempo fue para el local, a los 32’ un derechazo de Ortiz desde afuera del área es contenido por Londero al lado del palo izquierdo. La última del primer tiempo fue a los 39’ con un derechazo de Astrada desde fuera del área que se va besando el travesaño. Se fue el primer tiempo y en el segundo se vió lo mejor. Barraca seguía siendo peligroso en las contras, a los 7’ lo tuvo Rojas que define ante Camuglia y la pelota cruza todo el área sin que nadie la toque., a los 12’ llega el empate del Porvenir que ya no respetaba tanto a su rival, todos metían y corrían hasta más no poder. De Tomasi toma una pelota en el medio campo y mete un pase largo para el pique de Genta que se mete al área y de zurda se la cruza a Londero que se queda esperándolo sin salir a achicar, 1 a 1.

Pero de quedar iguales en el marcador El Porve se queda en desventaja numérica ya que un par de minutos después del gol una habilitación para el pique de Ayala que se va e intenta una vaselina a Camuglia que la tapa pero según el asistente Vidal lo hace fuera del área y Pedrozo no tiene más instancias que mostrarle la roja al arquero, pero he aquí la cuestión de que el Rojiverde no tenía arquero suplente, mientras uno de los jugadores más correctos de la Liga se iba a los vestuarios, le entregó los guantes y la cinta de capitán al pelilargo 5 del Porve que se saca su camiseta, la da vuelta, se la vuelve a poner y se pone bajo los 3 palos con un tiro libre en contra en la medialuna del área. Ese tiro libre se fue muy alto. El Porve no solo quedaba desventaja,sino que perdía a su patrón en el medio, tarea que se repartieron 4 pibes Kevin Ortiz, los ingresados Ricardo Benítez, Agustín Di Giuseppe y Kevin Meyer y lo que corrieron peleando cada pelota como la última con el “Negro” Aguirre volcado sobre la izquierda rotando de volante a marcador de punta izquierda con Meyer cada vez que uno o el otro fuese al ataque. Y para despejar dudas de su tarea como arquero a los 17’ se mete Ayala sobre la izquierda al área y De Tomasi se le tira a los pies quedándose con la pelota como si toda la vida hubiese atajado. A los 19’ un tiro libre largo que cae sobre el arco u De Tomasi despeja con los puños, el rebote le cae a Rivas que saca un derechazo que se va sobre el palo izquierdo, un minuto más tarde Di Giuseppe la juega con Meyer que saca zurdazo desde fuera del área yéndose sobre el palo derecho. A los 24’ Goestschy remata desviado sobre el palo izquierdo, a los 30’ Rojas remata desde fuera del área y De Tomasi se queda con la pelota. Cuando El Porvenir tomó conciencia de que lo podía ganar al partido aún con un hombre menos lo hizo, a los 36’ Martorell desde la línea central lo busca de aire a Astrada que se la lleva en el área, remata cruzado deteniendo a medias Londero, el rebote le queda a Zalazar que remata de zurda pegando en el travesaño, pique y sY pudo estirar más la diferencia, iban 40’ cuando Astrada le puntea una pelota a Quinteros y se va solorematando ante Londero y pega en la parte exterior de la red y a los 45’ con un saque largo de arco De Tomasi que peina Ortiz y Aguirre pica habilitado ante la salida de Londero remata cruzado y se va rozando el palo izquierdo. Pedrozo marca 5 minutos más, El Porvenir tratando de mantener alejado a Barraca de De Tomasi y Barraca que intentaba llegar al arco pero sin suerte, Meyer uno delos que más corrió queda acalambrado, debe salir quedando con 9 un par de minutos ya que el árbitro adiciona uno más y en ese minuto un nuevo centro que Martorell manda al córner, Londero va a cabecear, centro que cae al área y el 1 de Barraca cayéndose cabecea muy desviado, Pedrozo termina el partido cuando De Tomasi sacaba desde su arco y El Porvenir logra un triunfo valioso en lo emocional, por cómo se dio el partido, con un equipo repleto de pibes, por empezar temprano en desventaja, cuando lo empata se queda sin su arquero además de quedarse sin su hombre más regular al ir a ocupar el arco, aun así con un hombre menos da vuelta el resultado más que por el valor de los 3 puntos. Barraca perdió un partido que como empezó parecía que se lo llevaba, pero terminó dejando una imagen de un equipo superado pese a tener un hombre más y con pocas ideas para por lo menos aguantar el resultado y más tarde para empatarlo, siendo Ayala y Rojas los que sobresalieron sobre sus compañeros. En El Porvenir el nivel de todos fue parejo, con De Tomasi como figura y con Aguirre, Ortiz y Meyer un paso detrás del volante/arquero de la noche de hoy, la defensa aguantó bien en sus 4 hombres, sobrellevaron la desventaja y después en inferioridad lo dieron vuelta quedándose con el triunfo. Marcelo Pedrozo no tuvo complicaciones en la noche y tuvo una buena tarea, unas 150 personas en la noche calurosa en La Tapera fueron testigos de este partido, el último del 2018 para el Rojiverde que por lo menos se fue con una sonrisa ya que de los 16 que ingresaron a disputar este partido, 10 salieron de la cantera.

SPORT GANÓ  2 A 0  Y DEJÓ AFUERA AL RIVAL DE TODA SU VIDA

Titulo: Sport C.C. ganó el clásico y A.D.E.O quedó eliminado.

D.T.:  Potepan
Goles: PT 2`Martín (Cabeza) y 38`Oyola (Penal)
Cambios: (14 x 5) ( 15 x 11) (13 x 4)

Incidencias: PT 14` Yacob le detuvo un penal a Rivas y ST 39` Colombo de atajó un penal a  Almada
La imagen puede contener: cielo, nubes, hierba, exterior y naturaleza

El conjunto de Sport C.C. le  ganó por 2 a 0  el clásico de Cañada a A.D.E.O y lo dejó fuera de competencia hasta el año entrante. En el arranque del encuentro, el defensor Franco Martín de cabeza abrió el marcador, luego Yacob le detuvo un penal a Rivas. Más tarde, precisamente  un ex “Portaviones” Gonzalo Oyola, también  desde los doce pasos, estiró cifras, en dicha jugada se fue expulsado Enzo Llanos en la visita, todo ello en una primera etapa muy entretenida. En el complemento Ignacio Colombo le atajó otra pena máxima a Diego Almada. Ahora, el lunes feriado, el “Celeste”, recibirá en su estadio a Campaña, por los Cuartos de finales.
Desde el mismísimo momento que la pelota comenzó a rodar, el “dueño de casa” se adueñó del derby, ante un “Tricolor” que siempre luchó contraviento en el cotejo. Sabido era que el elenco conducido por Víctor Hugo “Chimango” Civarelli, tenía que ganar y aguardar otros resultados que se vayan registrando en las distintas canchas de la liga….. Pero claro, si de entrada, iban solo 3`cuando Martín cabeceó un córner  en  extrema soledad en el segundo poste para decretar la apertura del marcador…..
No obstante, la escuadra visitante, intentó rehacerse ante la adversidad, pero recibió otro duro cachetazo a la ilusión casi en el cuarto de hora, Yacob le detuvo un penal a Rivas.
Entonces todo se le complicaba aún más  al “Portaviones”, que empujaba, con amor propio, con corazón, pero no le bastaba para igualar. Para colmo de males, las noticias que arribaban de otros encuentros, no eran auspiciosas, ganaban Defensores y Campaña, dos de los postulantes que se disputaban junto con A.D.E.O.  el codiciado último puesto de Cuartos de final…..
Un disparo desde lejos de Zanni que quiso sorprender al portero; pero éste, había ganado en confianza, tras la detención del penal, controló seguro.
 Desde luego que  Sport C.C no se conformaba y quería más, de contra Borini, jugó a Oviedo, este habilitó a Oyola, quien ingresando al área por izquierda, despachó un fortísimo remate cruzado que se fue apenas desviado.
Hasta que a los 37, Mandón se equivocó muy feo, quiso jugar al arquero y se quedó corto, Borini corrió, eludió al guardameta y Llanos lo tomó impidiendo la conquista inexorable; penal y expulsión para el defensor “Tricolor”. Oyola, sin piedad le dio duro y la puso arriba lejos de toda posibilidad para Colombo. 2 a 0 y con un hombre menos; la cosa estaba altamente compleja para las aspiraciones de los conducidos por Civarelli.
Ya en el complemento; no pasó gran cosa que digamos, A.D.EO. trató de achicar la brecha en el score por todos los medios; pero no hubo caso. Fueron más que nada intentos desesperados, manotazos de ahogado los del “Tricolor”, sabiendo que su suerte ya estaba echada. Por su parte el “Celeste” atendía su negocio, cuidaba lo hecho en la primera parte, por supuesto sin desatender el ataque
Un tiro libre del “Fede” y  Yacob, que tuvo una gran noche, más allá de atajar una pena máxima, atesoró ese balón rodillas en tierra.
Promediando la etapa final, un intento de Gerardo Pereyra desde unos 35 metros, que pasó por sobre el horizontal.
Y Sport C.C que seguía sin renunciar jamás a ir al frente; Almada recuperó un esférico en ¾  de cancha con el “Portaviones”, desprotegido en defensa, la jugó para Oyola, pero Colombo abandonó su arco, y sin reventarla, salió jugando como el mejor zaguero.
Tuvo una posibilidad inmejorable el “Celeste” para transformar el marcador en goleada, lo derribaron a Almada dentro del área, y el mismo jugador remató, Colombo le detuvo la ejecución y además le contuvo el rebote.La imagen puede contener: noche y exterior
Ya sobre el cierre del encuentro una vez más el portero visitante, volvió a lucirse  ante “Diego”, tapándole el tanto en otra doble atajada.
Y ya, cuando no había tiempo para más, el “Portaviones” contó con la última ocasión de la fresca noche del jueves. Un tiro libre de Zanni que pasó cerca del ángulo derecho.
Final y delirio de la parcialidad local, que se dio cita en un muy buen número, del otro lado la otra cara de la moneda, la desazón, la tristeza de un “Tricolor”, que no tuvo un Clausura que se esperaba.

PabloZambiasi

La imagen puede contener: 26 personas, personas sonriendo, personas de pie, niño(a), exterior y naturaleza
LA CUARTA DE SPORT  ELIMINÓ
UN LOBO HAMBRIENTO GOLEÓ A UN DESPROTEGIDO GLOBITO
El conjunto de Bustamante fue mucho más que un globo que esperaba el final del año.

SPORTIVO: 9
: Ramirez, Pasco Huinca, Tolosa, Acosta Julian, Ontivero, Eandi, Gutierrez, Pizzichini, Franciscangelli, Mendez, Giaver. DT: German Bustamante
 HURACAN: 1
 Pafundi, Battistoni, Nuss, Catena, Ramirez, Pochetino, Pin, Ambrosioni, Maneiro, Gomez, Ojeda. DT: Juan Carlos Gentilcore
 Arbitro: Matias Coria
 Asistentes: Enrique Moreno y Marcelo Peralta
Goles: 2m Mendez, 13m Ojeda, 14m Franciscangelli, 20m Mendez (p), 28m Gutierrez, 41m Giaver, 43m Gutierrez, ST 29m Gutierrez, 35m Gomez y 41m Tolosa (p)
Crist Ros: Incidencia: 1m Giaver desvio su tiro penal
Cambios: Esquivel x Mendez, Lopez x Pasco Huinca y Gomez x Giaver (Sportivo); Matias Johansen x Gomez, Romero x Nuss y Badero x Pochetino (Huracan)
Jugadores que no ingresaron: Bustos y Agu (Sportivo); Andres Johansen y Alfonso (Huracan)
CAMPAÑA SUMÓ EN GRANDE PARA ACCEDER AL ÚNICO PASAPORTE QUE QUEDABA PARA LA SIGUIENTE FASE.

EN TANTO, DEFENSORES QUE SOLO TENÍA EN LA MIRA EL RESULTADO ENTRE SPORT Y ADEO ANTES DEL PARTIDO COMO ÚNICA OPCIÓN QUE LO PODIA DEJAR AFUERA DEL TORNEO SE OLVIDÓ DE CAMPAÑA. EL EQUIPO DE ARMSTRONG GOLEÓ A SAN JERÓNIMO 3 A 0, PERO NO LE ALCANZÓ.
SPORT POR SU PARTE DOBLEGÓ A ADEO AL VENCERLO 2 A 0 Y LO DEJÓ AFUERA.
CAMPAÑA TUVO COMO ÚNICO OBJETIVO HACER EL TRABAJO DE GANAR EN LA TAPERA  AL KEMMIS POR LA MAYOR CANTIDAD DE GOLES. CUMPLIÓ Y CORONÓ EL TRIUNFO CON LA CLASIFICACIÓN. LO VENCIÓ POR 6 GOLES AFUERA, FUE SORPRENDENTE LA PRODUCTIVIDAD DEL CONJUNTO DE BRAVI QUE HIZO MAS GOLES EN UN PARTIDO QUE EN CASI TODO EL TORNEO.
LOS GOLES ROJOS: PRUNEDA X 2, PIROTTO, DÍAZ, PRINCIPE Y BENASAR Y AHORA ENFRENTARÁ ESTE LUNES A SPORT CLUB CAÑADENSE EN CAÑADA DE GÓMEZ . EL EXPERIMENTADO BRAVI PREPARA UN PARTIDO CONTRA SPORT PARA ESTE LUNES DONDE HACE ILUSIONAR A LOS HINCHAS DE METERSE ENTRE LOS 4 MEJORES DEL AÑO A PESAR D ENO CONTAR CON JUAN PABLO PEREYRA

GOLEADA DE  CAMPAÑA POR CLAUDIO GIOLIDORO
En una agradable noche para jugar al fútbol, tras un diluvio, la cancha de el Porvenir era un billar, allí se enfrentaron  Campaña Kemmis, en el inicio del partido pelota en profundidad de Díaz para Pruneda, Golazo a los 13 segundos del primer tiempo. El rojo le encontró la vuelta al partido comenzó a trabajar, Príncipe Díaz, Pirotto,  mas Heffeli, y Emanuel Láscares que se corría, todo, pero Gorostiza, comienza a inquietar, iban 15 del primer tiempo, encontró de socio a Delorto, baja Agatti, y empieza a construir, con un Retamosa, que jugó muy bien, y comenzó a llegar el Kemmis, tuvo varias, que conjuraron el arquero Piris, los centrales, Morales y Galaretto, así las cosas, estuvo varias veces a punto de empatarlo el Kemmis, pero Campaña tenía espacios, así a los 40 asistencia de Heffeli, participación de Pirotto, Gol de Pruneda, seguían los espacios, así las cosas a los 44 Golazo de Elías Díaz, 3 a 0.-
El mismo resultado que venía de Armstrong. Pero del Kemmis volvió a atacar, en búsqueda del descuento y con mucha dignidad, con un jugador que sacó todo lo que pudo que fue Tell, pero el rojo, mueve el banco aparece, Benazar, trabaja Campaña, y llega el tercero de Pruneda, que fue letal en el desarrollo de las acciones; iban 14 minutos, faltaba uno, Llegan Orellano y dos compañeros, pero el rojo lo segruí buscando minuto 23 centro Principe de emboquillada 5 a 0, daban los números para clasificar, Campaña y Kemmis se alternaron, pero ya el rojo era más, aparece Germán Monzón domina el medio, es socio del fede Príncipe, socio de Láscares, hace los espacios y así llega el sexto donde Benazar convierte un gol fundamental y llega la clasificación final cuando iban 32 y de allí en más se fue el partido y clasificó Campaña
CAMPAÑA 6 PIRIS, MORALES PARISI BRACK PRINCIPE GALARETTO PRUNEDA DIAZ PIROTTO HEFFELI LASCARES DT BRAVI

KEMMIS 0 SABATTINI TELL BLANCO ROSI DELORTO HORET CASTILLO RETAMOSA GOROSTIZA AGATTI COMBA DT
ARBITRO LEANDRO BOTTONI

GOLES PT 13 SEG Y 40 PRUNEDA 44 DIAZ CAMP. ST 14 PRUNEDA, 23 PRINCIPE 32 BENAZAR
CAMBIOS MONZON X HEFFELI, BENAZAR X PIROTTO, CAMP. ORELLANO X COMBA WK

FIGURA DE LA CANCHA PRUNEDA CAMP. EN KEMMIS RETAMOSA

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DEFENSORES VENCIÓ 3 A 0 SAN JERÓNIMO PERO NO LE ALCANZÓ Y SE DESPIDIÓ HASTA EL 2018
La noche arrancaba de diez para el Defe a los 5´Matías Toresi ya colocaba el 1 a 0 arriba para Defe qque necesitaba hacer muchos goles luego a los 22´el Kun Villalba marcaba el 2 a 0  y a los 33´ Benavente colocaba el 3 a 0
El conjunto de Calabrese ganaba 3 a 0 en el PT y el triunfo de Sport sobre ADEO lo hacía saborear la clasificación pero aparecieron los goles del Campaña de Hilario Bravi que fue una máquina y a eso se sumó que el Defe no pudo convertir más goles en el ST y se despidió hasta el 2018 . Los goles no le alcanzaron Campaña hizo 6 al Verdinegro de Las Rosas y esto lo dejó al último subcampeón hasta la próxima temporada.

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- CENTRO DE ENTRENAMIENTO CEFUAR - VISITALO EN FACE Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2017.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.