lunes, 24 de mayo de 2010

LIGA REGIONAL TOTORENSE - SEXTA FECHA DE LA PRIMERA RUEDA DE LA ZONA NORTE- POR JORGE LUIS GIMENEZ

Se disputó en forma parcial la penúltima fecha de la primera ronda del Apertura de la Zona Norte. Fue postergado por las malas condiciones de la cancha a raíz de la lluvia de las últimas horas el encuentro entre Sportivo Rivadavia de San Genaro y Defensores de Centeno. Dicho partido ha sido confirmado para el próximo martes 25 de Mayo en los horarios habituales.En San Genaro jugaron únicamente en primeras Atlético e Italiano F.C. uno de los clásicos de la ciudad. Fue triunfo del local con gol de Leonel Montiel a los 15 minutos de la segunda etapa. El árbitro fue Gonzalo Pedro que expulsó a Díaz, el arquero de Italiano, por un supuesto insulto al Juez de Línea. Esta decisión derivó en una protesta generalizada de parte del visitante que finalizó en una nueva tarjeta roja para un jugador suplente de Italiano (Frattani) y sería informado el PF Fontana.También aquí uno de los colaboradores del árbitro Pedro habría agredido a un jugador .En el otro encuentro de la tarde, en Gálvez, Barrio Oeste recibió a Juv. Unida de Barrancas el puntero de la zona. En cuartas ganó el local 1 a 0.En primeras la victoria fue para el visitante que reúne puntaje ideal: cinco jugados = cinco ganados. Ganó Juventud por 2 a 0 con goles de Andrés Taverna y Patricio Giménez, uno en cada etapa. Dirigió Juan Pablo Tetamantti que mostró la tarjeta roja a Ciro Salvay del equipo de Barrancas en el primer tiempo y a David Coronel del local en el complemento. Aquí también se registraron incidentes entre la policía y la parcialidad galvense.En esta fecha queda libre Sportivo Díaz. La Zona Sur estará si actividad hasta que se complete la zona norte.-
(Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2010.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.)