sábado, 15 de mayo de 2010

ADELANTO EN LA TOTORENSE- GANÓ DEFENSORES DE CENTENO

La 5ta fecha de la primera rueda de la Zona Norte del Torneo Apertura de la Liga Regional Totorense de Fútbol tuvo anoche un adelanto. Se jugó en Centeno (el domingo se desarrolla en esta localidad un tradicional Festival de Doma) y el equipo local Defensores derrotó a Barrio Oeste de Gálvez por 2 a 0. Los goles los convirtieron Mauricio Báez a los 18 minutos de la primera etapa a través de un penal que a él le convirtieron. Carlos Fantino, defensor del equipo galvense en contra de su valla a los 45 del segundo tiempo selló el marcador a favor del equipo de Daniel "Luque" Márquez. El árbitro fue Walter Martínez, de buen trabajo, que expulsó a los 30 del ST a Marcelo Berra del visitante. En Cuartas, la victoria también fue para el local por 1 a 0 con gol señalado por Sabino. Con este triunfo, Defensores queda como único puntero en Reservas.Para destacar en el local la vuelta de Fabián Conta, volante central que no había jugado en esta temporada por cuestiones laborales. El rosarino muy buen jugador volvió para cubrir la ausencia de Lucini que fuera expulsado y suspendido por dos fechas. En el visitante,el DT Giovanetti no pudo contar con su goleador (y más destacado jugador) Hernán Colombotto quien padece un desgarro y se perdería lo que queda de esta primera rueda. Barrio Oeste en la sexta fecha recibe al puntero (a pesar de quedar libre este fin de semana lleva una ventaja de 5 puntos a su escolta) Juv. Unida de Barrancas y quedará libre en la última fecha.-