EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN
COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

jueves, 23 de febrero de 2023

LIGA CAÑADENSE - GRAN BAJA PARA CARCARAÑA , AGUSTIN BURDESSE ES NUEVO REFUERZO DE 9 DE JULIO DE RAFAELA , RODRIGO CERDAN JUGARÁ EN INDEPENDIENTE DE CHIVILCOY

JOHANSEN SE QUEDA SIN BURDESSE Y CERDAN 


,
HOY YA SE PRESENTÓ A BURDESSE EN EL 9 . EL DEL MEDIO ES EL EX CARCARAÑA 

FOTO DE PALO Y GOL 


El entrerriano de María grande Agustin Burdesse de 27 años es nuevo refuerzo  de 9 de Julio de Rafaela y deja una gran baja en el conjuto de Ricardo Johansen . En la foto está con otros dos refuerzos que llegaron al ahora equipo de Maximiliano Barbero. Los dos hombres de Argentino Quilmes Diego Meza y Franco Baudracco.

CERDAN A CHIVILCOY 
 Rodrigo Cerdán que llegó para la cañadense en el Clausura para colocarse la de Carcaraña desde Cruceros de Misiones  y jugó el Regional emigró a Independiente de Chivilcoy .


....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.

No hay comentarios: