martes, 28 de febrero de 2023

COPA FEDERACIÓN - SPORTIVO RIVADAVIA DE SAN GENARO GANÓ EN RAFAELA CON 10, DURANTE MÁS DE 45´ EN LA IDA

Este domingo en barrio Villa Rosas, Peñarol recibió a Sportivo Rivadavia de San Genaro, por el partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa Federación.

El encuentro arrancó muy parejo, con los dos equipos estudiándose y casi sin arriesgar. Peñarol era quien trataba de plantarse a campo rival, pero le costaba demasiado ya que los de San Genaro estaban bien parados de mitad de cancha hacia atrás. Con centros y pelotas paradas, ambos equipos intentaron generar alguna situación de gol durante casi todo el primer tiempo.

A los 40 minutos un remate de Nazzi obligó al arquero de Sportivo a estirarse para evitar el gol de Peñarol que sobre el final del primer tiempo mostró más que su rival. Sobre el final de los primeros 45 minutos, la visita se quedó con uno menos por la expulsión de su número nueve, Lucas Delamordaz.

En la segunda mitad los locales salen decididos a buscar el partido teniendo en cuenta el hombre demás. Pero no les fue fácil, porque Rivadavia estuvo bien ordenado atrás y apostaba al contragolpe. A los 15 minutos, los de San Genaro llegaron por izquierda para tirar un centro al área y por intermedio de Juan Mansilla, sin marca por el medio, establecieron el 1-0 ante la sorpresa de todo Villa Rosas.

El gol fue un golpe duro para los dirigidos por Gustavo Rivarossa, que fueron en busca del empate por todos los medios. Fueron varias las situaciones con las que contó Peñarol para igualar, pero careció de eficacia y hasta arriesgó demasiado ante un rival que de contragolpe pudo haber convertido otro gol.

Terminó en derrota para Peñarol, que el próximo domingo a las 19 horas, deberá ir a ganar a San Genaro ante un equipo que mostró ser difícil, para conseguir el pasaporte a las semifinales de la Copa Federación.

Formaciones:

Peñarol: Joaquín Pinzano; Nicolás Gómez, Jonathan Vásquez, Martin Lobos y Enzo Watier; Cristian Acuña, Martín Smith, Joaquín Nazzi y Agustín Tosseto; Brian Bork y Cristian Arias. DT: Gustavo Rivarossa.

Sportivo Rivadavia: Paolo Cavallero; Laureano Valdez, Gonzalo Gomez, Kevin Mazacco, Tomás Marinelli; Dante Formica, Juan Mansilla, Joaquín Gallardo, Emanuel Serra: Lucas Delamordaz y Esteban Ceballos.

PEÑAROL DE RAFAELA NO PUDO EN SU CASA CON EL CONJUNTO DE LA TOTORENSE

FUENTE : PALO Y GOL - FOTOS Y TEXTO
SPORTIVO RIVADAVIA DE SAN GENARO SE LLEVÓ LA IDA EN CUARTOS. JUGÓ TODO EL ST CON 10 Y EL GOL  LO HIZO EL EX INDEPENDIENTE DE CENTENO JUAN MANSILLA

FOTO : DEPORTIVASPUBLICIDAD

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.