EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

martes, 21 de febrero de 2023

COPA FEDERACIÓN - SE TERMINÓ EL SUEÑO DE ATLETICO SAN JERÓNIMO EN LA PROVINCIA. PEÑAROL DE RAFAELA LO ELIMINÓ Y SE CLASIFICÓ A LA COPA SANTA FE

Por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Federación 2023, este sábado por la tarde, Peñarol venció 2-1 a Atlético San Jerónimo y se clasificó a la siguiente instancia de la competencia provincial. Brian Bork y Matías Ojedas marcaron los goles para el equipo rafaelino. Rodrigo Javier, el descuento para la visita.

La historia no comenzó de la mejor manera para Peña, porque apenas 3 minutos de juego y Rodrigo Javier abrió la cuenta para los visitantes. Después del empate sin goles en el partido de ida, los dirigidos por Gustavo Rivarossa salieron a buscar rapidamente el empate para no perder la chance de clasificación.

El desahogo llegó a los 18 minutos con el gol de Brian Bork. Con el empate parcial, Peña fue por más y recién en la segunda mitad, a los 23' Matías Ojeda estableció 2-1 que sería definitivo para sellar el pase a la siguiente ronda.

En la próxima instancia, Peñarol se medirá ante  Sportivo Rivadavia de San Genaro.

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.