lunes, 7 de noviembre de 2022

TORNEO FEDERAL A - VILLA MITRES ES EL CAPO DE BAHIA BLANCA - RACING DE CORDOBA SIGUE CON EL SUEÑO DE VOLVER A LA B NACIONAL

El tricolor se impuso desde los 12 pasos (4 a 2), luego de igualar sin goles en el tiempo regular. Jugará por el ascenso ante Racing de Córdoba, que eliminó a Sarmiento de Resistencia

Villa Mitre eliminó a Olimpo por penales y jugará la final del Torneo Federal A, en busca del ascenso a la Primera Nacional.

El tricolor se impuso desde los 12 pasos (4 a 2), luego de igualar sin goles en el tiempo regular.

En la definición, para el conjunto visitante anotaron Maximiliano Tunessi, Enzo González, Nicolás Del Grecco y Martín Peralta.

Para el local, en tanto, marcaron Diego Ramírez y Diego Ledesma. Mientras que el arquero tricolor Diego Moyano (ingresó por la lesión de Facundo Tavoliere) le contuvo los remates a Ivo Di Búo y Claudo Cevasco.

De esta manera, el equipo conducido por Carlos Mungo jugará la final ante Racing de Córdoba que esta tarde eliminó a Sarmiento de Resistencia al vencerlo por 2 a 0.

El dueño de casa llegó a esta instancia tras ser el mejor de los 43 equipos que jugaron la fase regular: sumó 73 puntos, con 22 victorias, 7 empates y dos derrotas.

Luego, en los cruces, eliminó a Sansinena en octavos (1 a 0) y a Independiente de Chivilcoy (2 a 1).

-8 m: En la primera jugada clara de la tarde, el arquero de Villa Mitre, Facundo Tavoliere, le contuvo un cabezazo a Juan Perotti, tras un tiro libre de Ham.

-11m: Tavoliere sale lesionado (rodilla izquierda) en su lugar ingresó Daniel Moyano.

-25m: Partido parejo, con pocas situaciones de riesgo.

-27m: Zurdazo de Tunessi, que ingresó al área por el vértice izquierdo. Atajó bien Villar en el primer palo y envió la pelota al córner.:

-38m: Amonestado Claudio Cevasco en Olimpo.

-45m: Final del primer tiempo: 0 a 0.

*SEGUNDO TIEMPO

-2m: Zurdazo de Ham, desde el borde del área grande, que se desviado.

-3m: Gran pase de Cocciarini para Distaulo, quien ingresó al área y remató de zurda desde el punto penal. El remate se fue por arriba del arco defendido por Villar.

-8m. Amonestado Enzo González en Villa Mitre.

-12m. Amonestado Nelson Da Silva en Olimpo.

-19m: Cambios en Olimpo: ingrsaron Diego Ledesma y Diego Ramírez en lugar de Nelson Da Silva y Facundo Affranchino.

-19m: Cambio en Villa Mitre: entró Martín Peralta y salió Alejao Distaulo.

-32m: ¡La más clara de la tarde fue para Villa Mitre! Elordi y Peralta tuvieron una doble chance en la puerta del área chica, primero tapó Villa y luego sacó Perotti en la línea.

-34m: Cambios en Olimpo: ingresaron Ortega y Vila por por Ham y Méndez.

-41m: Amonestado Nicolás Del Grecco en Villa Mitre.

-43m: Cabezazo de Ledesma (tras un tiro libre de Ramírez) que se fue desviado, cerca del segundo palo del arco de Villa Mitre.

-45m: Cambio en Olimpo: entra Di Búo sale Amarilla.

-48m: Amonestado Peralta en Villa Mitre.

-Final del partido: Olimpo y Villa Mitre igualaron sin goles y habrá definición penales.

*DEFINICIÓN POR PENALES

-Penal para Villa Mitre: convirtió Tunessi (1-0).

-Penal para Olimpo: gol de Diego Ramírez (1-1).

-Penal para Villa Mitre: anotó Enzo González (2-1).

-Penal para Olimpo: convirtió Diego Ledesma (2-2).

-Penal para Villa Mitre: gol de Nicolás Del Grecco (3-2).

-Penal para Olimpo: Moyano le atajó el remate a Di Búo (3-2).

-Penal para Villa Mitre: convirtió Martín Peralta (4-2).

-Penal para Olimpo: Moyano le atajó el penal a Cevasco (4-2)

FUENTE : LA NUEVA .COM

FOTO LABRUJULA24.COM

RACING DE CORDOBA ELIMINÓ A SARMIENTO DE RESISTENCIA Y VA POR EL ASCENSO

Racing venció en su estadio a Sarmiento de Resistencia por 2 a 0, para pasar a la final del Federal A por segundo temporada consecutiva debido a que el año pasado cayó en el encuentro decisivo 1 a 0 frente a Deportivo Madryn de Chubut, que se quedó con el título y con aquel ascenso a la Primera Nacional.

Racing, que fue alentado por una multitud en el estadio Miguel Sancho, salió decidido a definir rápidamente la serie y a los 13 minutos se puso en ventaja por una muy buena maniobra colectiva y una excelente concreción de Rodrigo Acosta, quien entrando al área clavó su remate, abajo, en el palo izquierdo de Lisandro Mitre.

Racing siguió con el control del juego en el primer tiempo, pero cedió la iniciativa en la parte final y sufrió ante los embates de los chaqueños, quienes estuvieron cerca de lograr el empate, hasta que a los 42 minutos, nuevamente Rodrigo Acosta, el goleador de Racing, marcó el 2 a 0 con una definición parecida al primer tanto.

De este modo, Racing, que se había adjudicado la Zona B, derrotó merecidamente a Sarmiento, escolta, en otra definición entre los dos primeros de ambos grupos.

El próximo fin de semana, en estadio a designar, Racing y Villa Mitre definirán el único ascenso a la Primera Nacional.

www. hoydia.com.ar

Racing de Córdoba avanzó a la final del torneo Federal A al vencer por 2 a 0 en la segunda semifinal a Sarmiento de Resistencia, en un partido que se disputó este domingo a la tarde en el estadio Miguel Sancho de Nueva Italia.

Los dos goles de “La Academia” fueron convertidos por el delantero Rodrigo “Colo” Acosta, a los 13 minutos del primer tiempo y a los 44 del complemento.

Con este resultado, el equipo que dirige Carlos “Chiquito” Bossio buscará el ascenso a la Primera Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino, el próximo domingo, en estadio a confirmar, ante Villa Mitre de Bahía Blanca, que eliminó por penales en la primera semifinal a su clásico rival, Olimpo.Racing de Córdoba avanzó a la final del torneo Federal A al vencer por 2 a 0 en la segunda semifinal a Sarmiento de Resistencia, en un partido que se disputó este domingo a la tarde en el estadio Miguel Sancho de Nueva Italia.

Con este resultado, el equipo que dirige Carlos “Chiquito” Bossio buscará el ascenso a la Primera Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino, el próximo domingo, en estadio a confirmar, ante Villa Mitre de Bahía Blanca, que eliminó por penales en la primera semifinal a su clásico rival, Olimpo.

Por el momento, según fuentes del equipo cordobés, las dos canchas que corren con ventaja para disputar la final son el Estadio Único de San Nicolás, en la provincia de Buenos Aires, y “El Coloso” Marcelo Bielsa de Newell’s, en Rosario.

Racing de Córdoba estará por segunda temporada consecutiva en una final por el ascenso a ka segunda división: el año pasado, cayó en el encuentro decisivo 1 a 0 frente a Deportivo Madryn de Chubut.

“La Academia", que fue alentada por una multitud en el estadio Miguel Sancho en el barrio de Nueva Italia, salió decidido a definir rápidamente la serie y, a los 13 minutos, se puso en ventaja por una muy buena maniobra colectiva y una excelente concreción de Rodrigo Acosta, quien, entrando al área, clavó su remate abajo en el palo izquierdo de Lisandro Mitre.

Racing siguió con el control del juego en el primer tiempo, pero cedió la iniciativa en la parte final y sufrió ante los embates de los chaqueños, quienes estuvieron cerca de lograr el empate, hasta que, a los 44 minutos, nuevamente Rodrigo Acosta, el goleador del conjunto cordobés, marcó el 2 a 0 con una definición parecida al primer tanto.

fuente : Cadena 3

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.