martes, 2 de febrero de 2010

TORNEO ARGENTINO "B"- EL LINQUEÑO Y SPORTIVO IGUALARON EN LINCOLN - POR CRISTIAN ROSSO

Goles: 35m Moreno, 39m Schiavoni

Amonestados: Tallin, Veron, Sánchez y Millares (El Linqueño); Ojeda, Ferrari y Giacomini (SAC)

Cantidad de publico: 500 personas.

CON EL LINQUEÑO ES EMPATE CLAVADO

Como en los dos partidos del 2009 Sportivo y El Linqueño volvieron a repartir puntos la única diferencia es que por primera vez ambos convirtieron un gol. El lobo jugada dos fechas se mantiene al tope de la tabla de posiciones.

Promesa de buen partido por la calidad de jugadores con los que cuentan los dos equipos y no defraudaron porque comenzó mejor el local de la mano de Millares y en la primera clara este cede para Moreno y la vieja mano a mano con Ceberio saca el remate potente que revienta el palo izquierdo, la respuesta del visitante llego tres minutos mas tarde cuando Veron saco un potente remate que Carnival bien ubicado mando al corner.

Promediando la mitad de la primera etapa otra vez gano Millares por la derecha saco el remate cruzado razante y Romero entrando solo por el segundo palo no la pudo empujar, pero el equipo de Torrente no se quedaba atrás y Schiavoni gano por la derecha mando el centro que encontró el cabezazo de Bochietti que no fue gol por la gran respuesta de Carnival, en consecuencia parecía que el gol no iba a llegar sin embargo a los 35 Bottega corre un centro pasado cede para Millares y este mete un centro pasado milimétrico para Moreno que de cabeza bate a Ceberio para el 1 a 0 parcial pero la diferencia le duro poco al local porque cuatro minutos mas tarde Ceberio descuelga un centro y mete la contra con un pelotazo rápido para Schiavoni que le gano a sus dos marcadores y ante la salida desesperada de Carnival se la toco sutilmente por arriba en un buena definición para el 1 a 1 con el que se fue el primer tiempo.

En la segunda etapa el partido continuo con la misma tónica, entretenido con los dos buscando la victoria primero lo tuvo el local con un remate de Bottega que tapo bien Ceberio, el lobo buscaba por arriba y con Ferrari y Rui ganaba pero siempre encontraron al uno rival bien ubicado, ya para los 20 minutos Millares lucia cansado y El Linqueño cada vez estaba mas lejos del arco de un lobo que tenia la pelota pero no podía entrarle a la férrea defensa local, por lo que las llegadas mas claras fueron un cabezazo de Bochietti arriba del travesaño, un remate de Giacomini que pego en la parte lateral de la red y otro intento del eganche del lobo que saco un potente remate que llevaba buena dirección pero en el camino se encontró con la humanidad de su compañero Veron que sin querer se le cruzo e impidió que el balón llegara a destino.

En el final cuando parecía que el empate era clavado el equipo de Stella tuvo una muy clara centro pasado de Vally y por el segundo palo Sánchez llegaba solo para empujar de cabeza al gol de la victoria pero Ferri cerro de manera increíble jugándose la vida y mandando el balón al corner.

Sportivo rescato un punto interesante de cara al futuro ya que en las próximas dos fechas será local de dos equipos que en la actualidad vienen complicados con el tema del descenso y si suma de a tres en las dos presentaciones otra vez marcara el camino de un grupo que lo vuelve a tener como candidato junto con Douglas Haig.