martes, 14 de noviembre de 2023

ZONA "8" - TORNEO REGIONAL AMATEUR - LOS RAFAELINOS DOMINAN LA ZONA, PEÑAROL Y SPORTIVO NORTE PELEAN POR EL 1 -

Sportivo Norte se presentó este domingo en barrio Barranquitas y recibió la visita de Náutico El Quillá por la 3° fecha de la Zona 8 del Torneo Regional Amateur. El triunfo fue 1-0 para el dueño de casa y Agustín Vera convirtió el gol a los 42 minutos de la primera parte.

Entonado por la obtención del reciente título liguista ante Ben Hur (Copa "Américo Lito Maina"), el equipo conducido por El Chaqueño Marcelo Varela mostró una buena versión en modo-Regional y por eso sumó de a tres, por primera vez en la competencia. El rival venía de igualar sin goles ante Peñarol en Villa Rosas y parecía que también se iba a llevar algo de la casa del Negro, pero Agustín Vera golpeó sobre el final de la primera parte para abrir el marcador a favor de Sportivo.

Este domingo en Santa Fe, Peñarol visitó a UNL y se quedó con el triunfo 2-1, en el partido correspondiente a la 3° fecha de la Zona 8 del Torneo Regional Amateur. Claudio Albarracín, en dos ocasiones, anotó para los rafaelinos. Jerónimo Flores había empatado transitoriamente para los santafesinos. En Peña se fue expulsado el arquero Joaquín Pinzano.

En un partido muy accidentado, el equipo dirigido por Hugo Togni volvió a conseguir una victoria vital para mantenerse en la cima de la tabla de su grupo y perfilarse a la clasificación en la competencia regional. Peña manejó los tiempos del partido y pudo sostener la diferencia, a pesar de jugar varios minutos del complemento, con un hombre menos.

Los cambios le dieron equilibrio en el segundo tiempo y Peñarol se quedó con tres puntos dorados ante un rival que terminó buscando el empate que no pudo conseguir. En la próxima jornada, en Villa Rosas, Peña recibirá a Sportivo Norte.

Formaciones:

UNL: Lucio Filossi; Joaquín Ayala, Agustín Mingardi, César Bitschin y Cristian Alcaráz; Sergi Fernández, Francisco Baranosky, Jerónimo Flores y Santiago Stiez; Bruno Amici y Brian Tarragona. DT: Leandro Sartor.

Peñarol: Joaquín Pinzano; Gustavo Mathier, Jonatan Vásquez, Martín Lobos y Enzo Wattier; Nicolás Pautasso; Cristian Acuña, Matías Ojeda y Hugo Góngora; Claudio Albarracín y Manuel Bustos. DT: Hugo Togni.

FUENTE : PALOYGOL

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.