EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN
COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

miércoles, 22 de noviembre de 2023

LIGA INTERPROVNCIAL - 9 DE JULIO DE BERAVEBU ES EL CAMPEÓN MERECIDAMENTE . LO HIZO DESPUÉS DE 5 AÑOS

9 de Julio DE BERAVEBU  2 Uriarte Andres - Barrios Miguel
Huracán DE LOS QUIRQUINCHOS 0

Ganador clausura 9 de Julio de BERAVEBU 
3 a 0 en el global.
Y campeón absoluto 2023, por ser también el ganador del torneo apertura 2023

CAMPEÓN DEL AÑO : 9 DE JULIO DE BERAVEBU 

El Club Atlético 9 de Julio de Berabevú se consagró campeón del certamen 2023 de Primera División de la Liga Interprovincial de Fútbol, tras vencer a Huracán de Los Quirquinchos en la final del Torneo Clausura. El Apertura también había quedado en manos del Lanudo.

Durante la tarde del domingo, en el estadio Flipe Priotti, 9 de Julio recibió a Huracán para disputar la segunda final del certamen, a quien derrotó por 2 a 0.

El marcador lo abrió Andrés Uriarte a favor del local y Néstor Chochi Barrios selló la victoria para la Lana, que también había ganado en la final de ida en la cancha del Globo, por 1 a 0.

De esta manera, 9 de Julio se coronó con el Torneo Clausura, pero como también fue el ganador del Apertura, se alzó con la Copa 2023 de Primera División de la Liga Interprovincial.

Esta es la estrella número trece que cosecha 9 de Julio de Berabevú, quien se consagró campeón por última vez en 2018.

FUENTE: PRENSA 9 DE JULIO 

CLICKEÁ ACÁ PARA VER EL RESUMEN 

https://youtu.be/YJ5acfp9VKs









....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.

No hay comentarios: