EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

jueves, 27 de septiembre de 2007

CHIAPELLO SOBRE EL FINAL Y RAPOSO EN LOS PENALES LE QUITARON LA ILUSIÓN AL CONJUNTO DE CHIURCHIU

Durante todo el primer tiempo el partido se tornó muy enredado, en el mediocampo se creó una gran lucha por el balón pero el equipo celeste fue quien supo controlarlo mejor. Almafuerte manejaba la pelota pero cuando llegaba al área, la defensa de ADEO no les permitía crear situaciones de riesgo y salía jugando de contragolpe. El Portaviones incomodaba a la defensa celeste con sus tiro libres desde muy cerca del área pero Raposo parecía tener el partido controlado.La jugada más peligrosa y trascendente del primer tiempo fue para el equipo de Gould. A los 16´, cuando voló un centro desde el sector derecho y el remate de Lisandro Toia, que estaba parado muy cerca del punto del penal, fue a las manos de Ruffini. En el segundo tiempo, el juego se hizo mucho más entretenido, Almafuerte llegaba y lo hacía con intensidad, se veía dispuesto a golpear al portaviones, pero el conjunto de ADEO tenía claro que la mejor manera de dar batalla era de contragolpe, como lo había hecho durante todo el primer tiempo pero con más claridad. Ambos equipo estaban mucho más cerca del gol que durante los primeros 45´. A los 5 minutos un tiro libre del experimentado Rógani se fue muy cerquita del angulo zquierdo del arco defendido por Raposo.A los 15 ´, un discutido full a Baigorria. ¿Fue adentro o afuera? Afuera dijo López, a unos 10 centímetros del área. Moreno fue quien lo ejecutó pero se le fue muy arriba del travesaño.Y a los 22´ un increíble remate de Facundo Toia por el sector derecho, que alcanza a desviar Ruffini y no permitió que rompa la red.A los 30´ se veía que con el correr del tiempo que Gould había puesto todo lo que tenía en el ba hubos movimientos de Toias En un principio ingresó Martín por Maxi Villacorta, que le dio mas profundidad al ataque local Luego, Mauricio Landrein ingresó Lisandro y finalmente Bruno Nuñez por Facundo que se encargó de darle mayor volumen de juego al equipo. A los 45´ llegó la alegría para la parcialidad celeste. El zapatazo que hizo festejar a todo el Cementerio Celeste y alrededores; Tras el tiro libre de Maxi Fernández, Gustavo Chiapello parado en el lugar exacto puso el 1 a 0 que le daba esperanzas al celeste. El celeste se sentía seguro para los penales , con uno de los mejores arqueros de la liga y con jugadores que sienten la camiseta como nadie. El portaviones seguramente también se sentía fuerte, con el experimentado Rógani y todo el grupo que llegaba a esta instancia en franca levantada. Finalmente Almafuerte se equivocó menos y disfruta de las semifinales. Gustavo Chiapello, fue figura del partido por su garra, su actitud y su amor por la camiseta, puso el 1 a 0 para el equipo de David Gould, que le permitió pasar a la ronda de los penales y luego sí clasificarse para las semifinales.
En los penales se destacó que Raposo le contuvo el penal a Juárez y la puntería de los jugadores Celestes que sólo falló Chiapello; en Adeo el oriundo de Salto Grande Adelqui Ruffini desvió su penal. Y esto lo deposita después varios años a Almafuerte en semifinales .El marco de público estuvo cerca de 500 personas. POR JESICA MIÑO