martes, 14 de agosto de 2007

Para todos los totorenses Informe de Gastón Larrondo

PUNTO Y APARTE

Se disputó una nueva edición del clásico totorense entre Juniors y Union Futbol Club por la cuarta fecha del torneo clausura.
El escenario del espectáculo fue la cancha de Defensores de Centeno, debido a que los predios de los clubes de Totoras se vieron afectados por otras actividades deportivas.
Un partido que presentó muy poco fútbol pero terminó con muchas emociones y polémicas.
En un primer tiempo muy parejo donde el Rojo y negro tuvo las mas clara para abrir el marcador y con un Union que desde el arranque se vio desfavorecido con 2 cambios forzados por lesion en 30 minutos aproximadamente cerraron la primera parte con un aburrido 0 a 0. En el complemento… pasó de todo!!! A los 12 minutos el partido se suspende por incidentes entre parte de la hinchada de Juniors y simpatizantes de Centeno que ingresaron al estadio con el objetivo de alterar un partido que venia mas que tranquilo. Luego de 15 minutos el encuentro se reanuda y comienzan las emociones, primero los goles de Juniors a través de Giacone y Anzonao que le daban la ventaja de un 2 a 0 al equipo de Perassi cuando faltaba muy poco para el final del cotejo. A los 37 minutos tras un penal de Juniors, Cristian Cequeira descuenta para Union y pone el encuentro 2 a 1. Cuando el partido terminaba con una victoria de los Rojo y Negro, Martin Arcodiaz convierte su gol a los 43 minutos y le da el empate a Union. En el final del encuentro un gol mal anulado por el árbitro Marciano Guerra, de regular arbitraje junto con sus asistentes, le impidió a el conjunto de Galassi alzarse con la victoria en el Clásico. Cabe destacar que los dos conjuntos finalizaron con 10 hombres debido a la expulsiones de Campana y Fusero.