martes, 14 de agosto de 2007

Ganó Sarmiento al Básquet (Por Sebastián Balbi)

El Tifón sigue arriba
El viernes por la noche el equipo de Silvio Tomasini derrotó al de Venturino en Cañada de Gómez por 104 a 49.
En el primer cuarto el partido se mantuvo parejo y con muchas impresicioneshasta los 4 minutos, momento en el cual Sarmiento empezó a marcar ladiferencia sustentado en el goleo colectivo con lo que se llevaron elparcial 22 a 14.
En el segundo cuarto los locales dominaron desde el inicio basandose enlos goles de Diego Costarelli que culminó con 28 puntos, terminando elprimer tiempo 50 a 26. En el tercer cuarto el Tifón siguió con la superioridad de los cuartosanteriores, apoyados en el goleo de Mauricio Hedman que finalizó con 15 puntos y Gabriel Casalegno con 13, ante un Alba Argentina de Maciel que no tuvo ideas para contrarestar la ofensiva local. Y en el último cuarto, con el partido ya resuelto, ambos equipos hicieron descansar a los titulares terminando el parcial 30 a 9 a favor del local. Con este resultado Sarmiento se afianza en la punta y en la proxima fecha viajará a Armstrong para enfrentar al Deportivo Norte.