lunes, 20 de agosto de 2007

Basquet :Comentario Sebastián Balbi

Deportivo Norte frenó la marcha del puntero
El viernes por la noche el equipo de Hugo Cremona venció al de SilvioTomasini en Armstrong por 89 a 77.
En el primer cuarto ambos equipos se mantuvieron gol y gol hasta quefaltando 2 segundos, Gustavo Vagliente encesto un triple con el cual elDeportivo Norte se llevó el parcial por 23 a 20 y empezó a dominar lasacciones. El segundo cuarto fue dominado ampliamente por el equipo local que sellevó el primer tiempo 43 a 33 sustentado en el goleo de Mauricio Baleani,que culminó el encuentro con 29 puntos ante una defensa de Sarmiento quenunca le encontró la vuelta al partido. En el tercer cuarto pareció seguir la tendencia del anterior ya que elNorte apoyado en los triples de Gustavo Vagliente (29 puntos), llegó a estar15 puntos arriba pero los visitantes basándose en la ofensiva de MauricioHedman (37 puntos) logró ponerse a 2 de diferencia, sin embargo otros 2triples de Vagliente volvieron a darle la ventaja al local terminando elparcial 62 a 56. Y en el último cuarto el Deportivo Norte liquidó el partido recurriendo ala dupla Baleani-Vagliente, pese a los intentos por descontar de MauricioHedman y Aníbal Visconti. Con estos resultados Deportivo Norte sube a un record de 4-5 mientrasque el Tifón cae a 6-3 y en la próxima fecha recibirá a Campaña intentandorecuperarse. En otros resultados Carcaraña derrotó a Sportivo Las Parejas mientrasque Sport venció a Alba Argentina y Almafuerte se impuso frente a Campaña. Planteles Deportivo Norte Sarmiento