RIVADAVIA DE LINCOLN ELIMINÓ A SPORTIVO BARADERO EN LOS PENALES Y ARGENTINO D EMONTE MAIZ DIO LA SORPRESA ELIMINÓ A GENERAL PAZ JUNIORS EN LOS PENALES Y SUEÑA CON EL ASCENSO EL DOMINGO PRÓXIMO EN EL EL GIGANTE DE LA 9 DE CARCARAÑA

FINAL 3 - REGIÓN PAMPEANA NORTE vs. REGIÓN CENTRO

CARCARAÑA (Sta.Fé) - Estadio Club A. Carcarañá - Dom.20/02 - 18:00 Hs.

Dep. Argentino (Monte Maíz) vs. Rivadavia (Lincoln)

Por penales, el Albirrojo le ganó 5 a 4 a Sportivo Baradero, tras haber empatado 0 a 0 en los 90 minutos. Ahora enfrentará a Argentino de Monte Maíz por un lugar en el Federal A.

Hoy por la noche, Rivadavia recibió a Sportivo Baradero, en la revancha de una de las finales correspondientes al Torneo Regional Federal Amateur.

El encuentro que se disputó en “El Coliseo” finalizó 0 a 0 y, en el resultado global, el Albirrojo y el “Lobo” empataron 2 a 2. Por eso, la serie se definió desde los doce pasos. En ese marco, los jugadores dirigidos por Diego Funes ganaron la llave por 5 a 4.

En un primer tiempo en el que no hubo muchas ocasiones de gol, el cuadro de Lincoln y el de Baradero salieron en busca de la victoria.

La primera llegada de riesgo fue a los 5 minutos, cuando Moreyra tuvo una mala salida, pero el Albiazul no pudo vencer el arco defendido por Sablevich.

El período inicial fue de ida y vuelta, con un conjunto visitante mejor plantado que el local.

A los 13, luego de un centro de Daian García, la pelota cayó en los pies de Gonzalo García, cuyo disparo al arco se fue por un costado.

Por momentos, Sportivo Baradero era más ordenado en el juego y llegaba con mayor frecuencia que Rivadavia. Un pase de Giles, que pegó en un defensor albirrojo y salió hacia el arco, finalizó en córner. Fue la opción más clara del primer tiempo.

En algunos pasajes, el juego fue chato. El equipo de Lincoln trataba de meterse en los espacios que dejaba su adversario, pero éste cortaba todos esos intentos.

La acción más clara de la noche para el cuadro anfitrión estuvo en los pies de Daiana García, después de haber recibido un pase filtrado de Gonzalo García.

En el complemento, ambos elencos siguieron yendo en busca del gol, pero Rivadavia salió mejor físicamente. Aunque el encuentro continuaba siendo de ida y vuelta, el Albirrojo mantuvo a su rival contra su arco.

A los 8 minutos, Lautaro Villegas recibió un centro y lo cabeceó, pero Pérez García salvó sobre la línea.

Después, los futbolistas rivadavienses empezaron a acomodarse en el campo y a originar más jugadas de peligro. Sin embargo, carecían de eficacia.

Los segundos 45 minutos transcurrían y el “Lobo” utilizaba los contragolpes para llegar al arco de Sablevich. No obstante, los ataques foráneos eran conjurados por Macías y Lucero.

El complemento transcurrió con pelotazos que caían cerca del arco custodiado por Pérez Díaz.

En el último minuto de descuento, Lucas Macías tuvo la oportunidad en sus pies. Tiró al arco, pero la defensa albiazul salvó en la línea.

El partido se cerró y ambos conjuntos definieron la llave en la tanda de penales. Desde los doce pasos, Rivadavia se impuso nuevamente. Quienes convirtieron fueron Rubén Tarasco, Ignacio Lucero, Guillermo Suárez, Lucas Macías y Leonardo Felissia, mientras que Villegas falló el primero.

Por su parte, para Sportivo Baradero anotaron Santiago Sandoval, Agustín Poll, Rodrigo Carreras y Claudio Núñez. En cambio, D’ Ángelo y Pérez Díaz erraron los suyos.

De esta manera, Rivadavia está en la final interregional y, una vez más, irá en busca del ascenso al Federal A. Lo hará el próximo domingo, a las 20:00 horas, contra Argentino de Monte Maíz en la ciudad santafesina de Carcarañá.

La síntesis:

Rivadavia 0 (5): B. Sablevich, P. Moreyra, L. Macías, P. Labbate, R. Crespo, I. Lucero, D. García, G. García, R. Tarasco, L. Villegas y T. González. Suplentes: F. Gómez, M. Ochoa, G. París, U. Macías, L. Felissia, G. Suárez y T. Uvilla. DT: D. Funes.

S. Baradero 0 (4): D. Pérez Díaz, C. Núñez, M. Gómez, S. Gómez, F. Ramis, D. D’ Ángelo, A. Giles, R. Carreras, A. Poll, B. Montenegro y B. Aranda. Suplentes: C. Rotela, S. Barattini, A. Somohano, S. Sandoval, N. Petruzzelli, J. Corradini y L. Lescano. DT: M. Barlatay.

FUENTE: Diario La Posta

Penales: Rivadavia: Villegas (atajó Pérez Díaz); Tarasco (gol); Lucero (gol); Suárez (gol); Macías (gol); Felissia (gol). Sp. Baradero: Sandoval (gol); Poll (gol); Carreras (gol); D'Angelo (afuera); Núñez (gol), Pérez Díaz (palo y afuera).
Árbitro: José Díaz (Villa Mercedes).
Estadio: El Coliseo.

ARGENTINO DE MONTE MAIZ ELIMINÓ A GENERAL PAZ JUNIORA Y SUEÑA CON UN ASCENSO

Tras el 0 a 0 los visitantes ganaron en una definición “para el infarto”. El próximo domingo, en Carcarañá, buscarán un histórico logro.

Redacción MundoD

Argentino de Monte Maíz empató 0 a 0 este domingo en su visita a General Paz Juniors y luego se impuso en los penales para clasificar así a la final por el ascenso al Federal A.

Tras terminar sin goles el tiempo reglamentario, hubo que resolver el pleito desde los 12 pasos. Y en ese trance Argentino ganó 6 a 5, por lo que se aseguró el pase a la final que de ganarla le permitiría jugar el próximo torneo Federal.

Ambos clubes cordobeses llegaban a la instancia definitoria de la Región Centro del Torneo Regional Amateur 2021/22 como los dos mejores equipos.

El cotejo se disputó ante un gran marco de público en la cancha del Poeta, con el arbitraje de Gastón Monzón Brizuela, procedente de la Liga de Río Tercero.

Ahora los cordobeses jugarán la final por el ascenso el próximo domingo en Carcarañá ante Rivadavia de Lincoln, que por penales eliminó a Sportivo Baradero.

FORMACIONES
Juniors: Santiago Domínguez; Marco Fermanelli, Lautaro Berrina, Rodrigo Meyer y Lucas Frenguelli; Diego Albornoz, David Fernández y Luciano Copetti; Agustín Fazio, Claudio Martínez y Julián Garbino. DT: César Zabala.

Argentino de Monte Maíz: Alexis Bonet; Ezequiel Giame, Cristian Vilarchik, Facundo Rassol y Agustín Tinari; Alexis Pinardi, Gianfranco Baier, Julio Cuello y Ever Soto; Rodrigo Germani y Cristian González. DT: Sebastián Montivero.

Árbitro: Gastón Monzón Brizuela.

Estadio: General Paz Juniors

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.