EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN
COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

martes, 7 de diciembre de 2021

LIGA SAN MARTIN - EL CAMPEÓN ES GENERAL SAN MARTIN DE LAS ESCOBAS TRAS LLEGAR A LOS PENALES Y DE LA MANO DE PATRICIO BANCHIO . DESPUÉS DE 12 AÑOS Y EN EL AÑO DE SU CENTENARIO

GENERAL SAN MARTIN DE LAS ESCOBAS FUE  CAMPEÓN 

SAN MARTIN DE CARLOS PELLEGRINI NO PUDO EN LA FINAL 

GABRIEL BALIÑO  FUE EL ARBITRO DE LA FINAL 



  

 Finalmente, después de 12 años, General San Martín nuevamente dio una vuelta olímpica y consiguió su tercera estrella liguista. Ahora sí, la fiesta es completa. Es que, a semanas de cumplir 100 años, el equipo de San Martín de las Escobas cortó la racha y volvió a gritar campeón en una tarde inolvidable para Patricio Banchio.

   En el partido de vuelta de la final del Apertura “Marcelo Gavotti”, el “Albinegro” cayó en su casa 1-0 frente a San Martín y la definición del título se extendió a la tanda de penales. Matías Cansina, al igual que en la ida, marcó el gol del elenco pellegrinense del "Facha" Caloni en el arranque del encuentro y logró igualar la serie 2-2, tras la derrota de local por 2-1.

   Tras el pitazo de Jorge Baliño, General tuvo mejor puntería desde los doce pasos y se impuso 3-1 con una brillante actuación del “Pato” Banchio, quien le contuvo los penales Ronald Garutti, Agustín Sosa y a Matías Ferreyra para coronarse en la tarde del “Ítalo Alberto”.

   Bautista Eckert le había atajado el primer remate al capitán Alexis Araya y el “Rojinegro” pasó al frente en la serie con el tanto de Cansina. Pero lo dio vuelta rápidamente con los tantos de Walter Santini, Jorge González y Nicolás Marchesín.

   De la mano de Juan Ignacio Meinero, el entrenador que disputó su primera finalísima, General sumó un nuevo título en la Liga Departamental San Martín.

TEXTO : INFO SASTRE
 FOTOS : 

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.

No hay comentarios: