lunes, 29 de noviembre de 2021

LIGA CASILDENSE - SEMIFINALES - EN AREQUITO BELGRANO PASÓ A LA FINAL A PENALES , EN CHABAS HURACAN SE LO DIO VUELTA Y HUBO GRAVES DESTROZOS OCASIONADOS POR LOS HINCHAS DE ATLETICO

EN CHABAS HURACAN SE LO DIO VUELTA , AL FINAL LAMENTABLES INCIDENTES

El encuentro comenzó difícil para el visitante, a los 12 minutos del primer tiempo el León ya se encontraba 2 a 0 arriba Tarnavassa y Marino,  comenzaba a soñar con llegar a la final del torneo. Si bien, la victoria era para el local, los méritos para que así sea estaban relacionados a errores de la visita. A los 18 minutos del primer tiempo, el Globo logra descontar. Así fue como los primeros 45 minutos terminaron 2 a 1 a favor del León, por medio de Toloza

Ya en el segundo tiempo, Huracán salió a buscar el empate y a los 2 minutos del comienzo logró igualar el marcador por Amilivia. Con el correr de los minutos y el final que se aproximaba, ambos equipos ya pensaban en los penales. Pero un poco antes de los minutos finales, el Globo consiguió convertir el tercero tra vez Amilivia  y quedarse con el partido. Huracán pudo dar vuelta el encuentro  y se metió en la final de la Liga.

Lamentablemente, la situación del partido cambió cuando los hinchas del equipo local empezaron con agresiones y por tal motivo, los árbitros decidieron suspender el encuentro.

EN AREQUITO MANDA BELGRANA

En la tarde del sábado Belgrano se convirtió en el primer finalista de la Liga Casildense de Fútbol tras ganarle, por penales, a su clásico 9 de Julio.

El partido de vuelta de esta semifinal se jugó en la cancha de 9 de Julio, el pulgón tenia que ganar para poder seguir soñando. Si bien hizo las cosas como debía, la definición por penales no le permitió a 9 seguir con la ilusión.

El encuentro terminó 2 a 1 a favor del local, quien durante los 90 minutos fue más que Belgrano. Pero como la pantera se había quedado con el primer partido por 1 a 0,  la definición tuvo que hacerse desde los 12 pasos, ya que el global era 2 a 2.

Belgrano convirtió los 4 tantos, mientras que 9 de Julio erró dos. Por eso, por 4 a 1, en la tanda de penales, el equipo azulado es quien va a jugar la final de la Liga Casildense de Fútbol.

FUENTE:CASILDA PLUSS

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.