EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN
COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

martes, 9 de noviembre de 2021

LIGA CAÑADENSE - SEGUNDA FINAL VA EL DOMINGO 21 DE NOVIEMBRE EN LAS ROSAS

Finalmente por disposición policial el partido de la final de vuelta en Las Rosas se jugará el 21 de noviembre en el el Cementerio Celeste .
El comisario de la Unidad Regional III del departamento Belgrano envió una carta a la liga que este sábado previo a las elecciones no iba a poder brindar seguridad y recomendaba postergarse para la otra semana 
Almafuerte de Las Rosas y Sport Club Cañadense definirán el 21 quien grita campeón.



....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Farmaceutico de Las Rosas Sigue poniendo