COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

lunes, 22 de octubre de 2012

SPORTIVO DE LAS PAREJAS GANABA Y SE SUSPENDIO

Sportivo Rivadavia 0 - Sportivo Las Parejas 1 (Susp. 20' St)

En un partido que no debió jugarse, Sportivo A.C.  de Las Parejas le ganaba 1 a 0 a Sportivo Rivadavia y el encuentro se suspendió a falta de 20 minutos por un corte de energía eléctrica.
El encuentro se deberá reanudar en los 25 minutos que quedaban, aun no se sabe cuando, ya que al árbitro informará al Consejo Federal la situación y luego se decidirá cuando se jugará.
Pudo ser una tragedia por la tormenta eléctrica, pero Viñas decidió jugarlo más allá de todo, en lo que gracias a Dios terminó bien.
El partido se jugó  con un campo de juego que cedió ante tanta cantidad de lluvia y generó que el desarrollo  se desvirtué totalmente y fuera más una cuestión de azar que otra cosa.
En ese marco Sportivo aprovechó su chance y abrió el marcador a los 23 por medio del goleador ex El Linqueño Juan Tallarico que puso la ventaja para la visita con un envio sobre el caño derecho de Santa Cruz que nada pudo hacer.
Rivadavia fue pero no encontró de que manera inquietar a la visita y parecía que el estado de campo complicaba más a los locales.
Lo más claro para los de Osella fue un remate de Rotondo que se perdió muy cerca del arco defendido por Ozafran, cuando el encuentro estaba igualado en cero.
Por el lado de Sportivo se destacó Giacomini que en la primera etapa fue el jugador del partido en un trámite que insistimos fue atípico.
En el complemento empezó con todo Rivadavia buscando el empate y a través del ingreso de Respuela el equipo creció y tuvo en cinco minutos varias chances para empatar que no pudo concretar.
Cuando iban 20 minutos  la luz se cortó en toda la ciudad y por ende en la cancha en el mejor momento de la V.
La luz no volvió, la tormenta eléctrica siguió y el partido se terminó postergando quedando 25 minutos por jugarse.