sábado, 3 de abril de 2010

AL LOBO LE COSTO UN HUEVO POR HORACIO BIANCHI EL ADELANTADO - MIERCOLES

Justo en vísperas de pascuas, derrotó 1 a 0 El Porvenir, justificó dicho resultado, pero no le sobró nada. En un partido largísimo, empezó el miércoles y termino el jueves, el equipo de Torrente, mejoró con respecto al encuentro contra el Atlético, pero le falta mucho si quiere ser uno de los principales protagonistas de este campeonato. Material tiene, de buena calidad, y cantidad. Se enfrentó a un equipo muy limitado que daba muchas ventajas defensivas y una anemia total ofensivamente. Ejemplo de ello: tuvo dos corner a favor en todo el partido, y el primero fue a los 15´ del segundo tiempo.
Sportivo siempre intentó, pero fallaba en la definición, en el primer tiempo tuvo tres situaciones de gol: a los 3´ centro de González, cabezazo de Cortalezzi, que encontró a Vilarino, por el camino, salvando la situación. A los 23´ nuevo centro de Gonzalito, mal rechazo de Acotto, y desde una muy buena posición, Ferreira la tiro muy lejos del arco visitante. La más clara la tuvo Pizzichini F., a los 35´, cuando Ciataglia le ganó un mano a mano.
Recién a los 3´ del segundo tiempo, la visita inquietó al lobo, después de un rebote de un corner, remató Quiroga, pero el balón cuando iba al arco, se encontró con Acotto, que desvió el disparo, salvando al lobo. A los 12´, fue Maldonado, con un remate fuerte, que se fue apenas por arriba del arco de Ciataglia, la jugada comenzó con un centro de González (parecía el único medio que tenía el local). Cuatro minutos más tarde, el que centreó fue Pereyra, Cortalezzi le cambió la trayectoria al balón, este besó el caño izquierdo y se fue mansamente afuera. Los cambios mejoraron el andar del lobo, Casanova manejó el balón con criterio, por Ferreyra de regular actuación y la brujita Aguirre le dio profundidad al ataque, por un Mansilla que desde los 6´ del segundo tiempo, jugaba de regalo. Cuando faltaban 15´, y los rivales del lobo empiezan a sentir el ritmo del partido, llego el gol: todo a la perfección, centro de Gonzáles, la bajó Cortalezzi de cabeza y Casanova, que entraba a la carrera, le rompió el arco a Ciataglia, para poner el 1 a 0 definitivo.
A partir de ahí, los dos es como que se conformaron hasta el pitazo final, y no pasó más nada.
Lo mejorcito: Pizzichini F. y Casanova.
El arbitraje de Moreno, como el partido: regular.
Buena cantidad de público, como así también el campo de juego.
Excelente la atención de la gente de Sportivo para con los medios.

Sportivo: Chiavassa, Rui, Pereyra, Mansilla (Aguirre), Ojeda, Bustamante (C), Gonzáles (Pizzichini M.), Ferreyra (Casanova), Cortalezzi, Maldonado y Pizzichini F. SUP: Curone y Zanoso. DT: Torrente, Diego.

El Porvenir: Ciataglia, Acotto, Vasconi, Moreira, Quiroga, Vilarino, Ramírez (R. Díaz), Mariorana (C), Muñoz, Baratti (Herrera) y Pavoni. SUP: Oviedo, Orellano y Acosta. DT: Rodríguez, Marcelo.

Goles: 2º Tiempo: 30´ Casanova (S)