EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN
COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

lunes, 5 de agosto de 2024

LIGA TOTORENSE - - TERRIBLE DEFINICIÓN NO APTA PARA CARDÍACOS, EL PT DURÓ 70 ´, LO GANABA ALBA POR NACHO HERNANDEZ , SOBRE EL FINAL Y CON 10 LO EMPATÓ ATLETICO POR PIOVAN , PERO GASTON RE CON SUS 49 AÑOS , ATAJÓ 3 PENALES Y POR PRIMERA VEZ EN LA HISTORIA ALBA ARGENTINA DE MACIEL SERÁ SEMIFINALISTA Y ACOMPAÑARÁ A SPORTIVO RIVADAVIA DE SAN GENARO A SEMIFINALES DEL AÑO. EMANUEL FERNANDEZ ES EL DT DE LA HISTÓRICA CLASIFICACIÓN Y EL PIBE MARAVILLA GASTON RE , QUE VENIA DE SER HEROE ENTRE SEMANA ANTE DEFENSORES DE CENTENO VOLVIÓ A SERLO Y A LOS 49 ESTÁ MAS VIGENTE QUE NUNCA.

El elenco de Maciel venció por penales 3 a 2 a Atlético luego de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario y está en las semifinales del año.
Abrió la cuenta Ignacio Hernández en el PT cuando se jugaron 70´ e igualó Esteban Piovan en el ST a los 50´. El árbitro fue Facundo Fogliiati que expulsó a Augusto Díaz del local por agredir a Fabro cerca del final del primer tiempo. Por determinados sucesos el PT duró 70´ y el ST 52´. Impresionante espectáculo donde Deportivas Publicidad cubrió cada echo ocurrido.
En los penales Atletico San genaro tuvo 3 veces para ganarlo pero apareció Gastón Re el nuevo pibe maravilla de 49 años para llevar a Alba Argentina de Maciel en lo mas alto . Más de 1500 personas en la cancha .




FORMACIONES DE LOS FINALISTAS. 
ATLETICO SAN GENARO - DT MATIAS SANCHEZ 
1- JONATHAN IVANOFF
2- ESTEBAN PIOVAN
3 JUAN ALBERTO ARANDA 
4- ROQUE ALTAMIRA
5- AUGUSTO DIAZ 
6- ALEXIS MOREYRA 
7- ALUHE CESANO
8- MILTON MENDEZ 
9 - JAIRO GIAVER 
10 - MARIANO FERMANI 
11- IAN GALUCCI  
12- GONZALO FERRACUTTI
13- JULIAN SANTA CRUZ 
14- DIEGO GOMEZ 
15- JOAN MAZZACO
16- AGUSTIN ALVAREDO
17-MATIAS CONSOLE
18-LEONEL MONTIEL 



ALBA ARGENTINA DE MACIEL - DT EMANUEL FERNANDEZ 
1-GASTON RE
2- EMILIANO ROMERO 
3- HERNAN DANTONG
4-IGNACIO FERNANDEZ
5- JULIAN FABBRO
6-CARLO SAUCEDO
7- IGNACIO HERNANDEZ 
8 LEANDRO BOLANIO
9- BRIAN LUBCOVSKI
10- LUCAS ABERSA 
11- MATIAS TERCETTI 
12- ALEJANDRO MARANTE 
13- CAETANO MOIO
14-JUAN CRUZ SARMIENTO 
15- LEANDRO MENDEZ 
16 - BRIAN GIMENEZ 
17- ISMAEL DIAZ 
18- LUCIO ALBETTI 




ATLETICO SAN GENARO : 1 - ST: 50´ (ESTEBAN PIOVAN )
ALBA ARGENTINA DE MACIEL : 1 -  PT :  56´(IGNACIO HERNANDEZ)
ARBITRO : FACUNDO FOGLIATTI 
EXPULSADO EN EL PT A LOS 45´AUGUSTO DIAZ DE ATLETICO SAN GENARO 

LOS PENALES 

A.SAN GENARO : 2
IVANOFF - GOL 
JOAN MAZZACO - GOL
JUAN ARANDA - DESVIADO 
MONTIEL - ATAJADO X RE 
FERMANI - ATAJADO X RE 
JAIRO GIAVER - ATAJADO X RE 

ALBA ARGENTINA DE MACIEL : 3

GIMENEZ - DESVIADO 
BOLANIO- ATAJADO POR IVANOFF
TERCETTI - ATAJADO POR IVANOFF
MENDEZ - GOL 
LUBKOVSKI - GOL
SAUCEDO - GOL


AGRADECEMOS A DEPORTIVAS PUBLICIDAD 

TODOS LOS CONDIMENTOS , UNO DE LOS JUGADORES DE ALBA NO PUDO JUGAR 

PARTE DE PRENSA ENVIADO POR LA UNIDAD REGIONAL XV – DPTO.SAN JERÓNIMO
POSEIA PEDIDO DE DETENCIÓN POR HOMICIDIO DOLOSO AGRAVADO.
Ayer Domingo 04/08/2024 cerca de las 14:30 hs en momentos que se llevaba a cabo operativo entre Club Atlético San Genaro y Club Alba de la localidad de Maciel y al realizar control por medio del sistema “tribuna segura” , se logra la identificación del llamado J.M. Benitez

Hombre a quien le salta PEDIDO DE CAPTURA y DETENCIÓN requerido por MPA 2da Circunscripción de la ciudad de Rosario. Posteriormente se lo aprehende y se lo traslada a sede policial fin realizar diligencias de rigor y posterior comunicación telefónica con Dr. Cecchini quien aduce se le de intervención a fiscalía requirente, en este caso con la Dra. GISELA PAOLICELLI UNIDAD FISCAL DE HOMICIDIOS MPA ROSARIO quien imparte ordenes, respectivamente y dispone la detención y demás trámites de rigor. Se traslada el detenido a alcaidía de Unidad Regional para luego en la fecha de hoy ser trasladado a Rosario por parte de del MPA 2da Circunscripción Rosario.

TEXTO TOMADO DE RADIO MACIEL 94.1




....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.

No hay comentarios: