martes, 20 de agosto de 2024

COPA SANTA FE - FERROCARRIL DEL ESTADO DE RAFAELA ELIMINO A SUSANENSE DE MARIA SUSANA Y SE METIO EN SEMIFINALES . ADEMAS SE LLEVO 2 MILLONES DE PESOS

"El Bicho Colorado" venció 1-0 a Susanense y consiguió el pasaje a las semifinales de la Copa Santa Fe 2024. Diego Meza, en el segundo tiempo marco el gol para la clasificación de los rafaelinos que enfrentarán a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.

Este sábado por la tarde en barrio Los Nogales, Ferrocarril del Estado recibió a Susanense por el encuentro de los cuartos de final de la Copa Santa Fe. Marco un extraordinario marco de público, "El Bicho Colorado" se impuso 1-0 con gol de Diego Meza, a los 14 minutos de la segunda etapa. En la primera mitad, el arquero visitante Tomás Martínez le contuvo un penal a Claudio Albarracín.

Ferro construyó una nueva victoria en la competencia provincial, en su casa y con su gente. Pero el rival de turno quizás fue de los más difíciles que tuvo el equipo de Hugo Togni, hasta aquí. Susanense demostró porque fue subcampeón de la última Copa Federación y no le simplificó el juego al local.

Pero el equipo dueño de casa tuvo que esperar hasta el cuarto de hora del segundo tiempo para encontrar una jugada magistral del #10, Diego Meza que entre varios jugadores sacó un remate bajo y esquinado que no pudo evitar Tomás Martínez. Ferro sacó la diferencia 1-0 a su favor.

En el momento de los relevos, Andrés Velázco apenas duró segundos dentro de la cancha, por una fuerte infracción, el árbitro le mostró la tarjeta roja. Pese a jugar 15 minutos con un hombre menos, Ferro sostuvo el resultado y evitó que Susanense pueda forzar, aunque sea, llegar a la serie de penales.

Ferro se quedó con un nuevo triunfo y ya está entre los cuatro mejores de la provincia. En la próxima instancia enfrentará a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.

Formaciones:

Ferro: Matías Grosso; Santiago Aragoni, Oscar Carniello, Martín Zbrun y Mariano Andrada; Matías Clemenz, Sebastián Barolo, Diego Mezza y Franco Villalba; Alan Sosa y Claudio Albarracín. DT: Hugo Togni.

Susanense: Tomás Martínez; Estefano Grimaldi, Ignacio Garay, Bautista Alderete y Joaquín Bonillo; Matías Rovere, Matías Morelli, Juan Pablo Florez y Alexander Leguizamón; Silvio Ávalos y Diego Díaz. DT: Cristian Venezia.

GOL: ST DIEGO MEZA 14 DEL ST