miércoles, 22 de mayo de 2024

COPA SANTA FE - SE DISPUTARON LOS 13 PARTIDOS QUE FALTABAN - EN COLONIA BELGRANO BEN HUR DE RAFAELA VENCIÓ A 3 A BELGRANO - EL MOUNSTRO DE VILLA CONSTITUCIÓN EMPATÓ CON AGUIRRE Y DEFINE EN V.G.GALVEZ -UNION DE ARROYO SECO VENCIÓ CON GOLES DE FLORES Y MICHETTI A VILLA CASSINI Y DIO UN GRAN PASO A LA CLASIFICACIÓN - PROVINCIAL DE SALTO GRANDE Y EL POLANCO DE CARLOS PELLEGRINI NO SE SACARON VENTAJA - TIRO FEDERAL DE LAS TOSCAS Y BARRIO NORTE DE AVELLANEDA IGUALARON EN UNO - A. SAN JORGE Y ALMAFUERTE DE LAS ROSAS NO SE MOVIERON DEL CERO - CARJU DE BARRANCAS Y UN GRAN EMPATE EN ARMSTRONG ANTE EL DURO DEFENSORES DE ARMSTRONG-MATIENZO DE ROMANG CON GOL DE GIMENEZ VENCIÓ AL GLOBO D EVILLA OCAMPO - UNION DE ALVAREZ Y UN TRIUNFAZO EN PUERTO SAN MARTIN - FERRO DE SAN CRISTOBAL EN SU CANCHA EMPATÓ CON HURACAN DE VERA - POLIDEPORTIVO DE LLAMBI CAMPBELL VENCIÓ A GIULIANI DE GOBERNADOR CRESPO Y QUIERE HACER HISTORIA EN LA COPA - COLON DE SAN JUSTO GOLEÓ 7 A 1 A COLON DE EMILIA - JUVENTUD DE ESPERANZA Y UNA GOLEADA ANTE UNION DE BERNARDO DE YRIGOYEN QUE SENTENCIA LA SERIE-

A.BELGRANO DE  COLONIA BELGRANO :0
S. BEN HUR DE RAFAELA : 3  Goles: 13' Leandro Sola (BH), 25' Ignacio Taborda (BH) y ST: 9' Genaro Comba (BH)

Ben Hur goleó en Colonia Belgrano

Por el partido de la 1° fase de la Copa Santa Fe 2024,

La BH superó 3-0 a Atlético Belgrano en condición de visitante.

Leandro Sola, Ignacio Taborda y Genaro Comba marcaron para

los rafaelinos. La serie se definirá el próximo fin de semana en

el estadio "Néstor Zenklusen".

Por el partido de ida de la 1° fase de la Copa Santa Fe 2024, Ben Hur debutó con un buen triunfo en su visita a Atlético Belgrano de Colonia Belgrano. La BH goleó 3-0 al conjunto local y sacó una buena diferencia pensando en el encuentro revancha a disputarse el próximo fin de semana en el estadio "Néstor Zenklusen" de barrio Parque.

El equipo de Gustavo Barraza superó con jerarquía a su rival y arrancó de la mejor manera el camino por la competencia provincial. Leandro Sola e Ignacio Taborda marcaron en el primer tiempo, Genaro Comba cerró el partido en la segunda mitad para redondear la goleada de los rafaelinos.

Formación:

Ben Hur: Matías Astrada; Guillermo Saliadarre, Ramiro Contrera, Luciano Bravo y Leandro Sola; Ignacio Taborda, Mauro Gutiérrez, Juan Bessone y Alejandro Carrizo; Joaquín Molina y Jonathan López. DT: Gustavo Barraza.

AGRADECEMOS A PALO Y GOL

PORVENIR TALLERES DE VILLA CONSTITUCIÓN 1 (LANDRIEL)

CORONEL AGUIRRE DE VILLA GOBERNADOR GALVEZ  1 (ODI)

PORVENIR TALLERES

CORONEL AGUIRRE Y UN GRAN EMPATE EN VILLA CONSTITUCIÓN

FOTOS : VUELTAOLIMPICA FM

UNION DE ARROYO SECO : 2 (FLORES Y MICHETTI)

DEFENSORES DE VILLA CASSINI:0

UNION DE ARROYO SECO Y UN 2 A 0 PARA IR TRANQUILO A CAPITAN BERMUDEZ
DEFENSORES DE VILLA CASSINI

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROVINCIAL DE SALTO GRANDE : 2 (FRANCO MINETTI Y GINO FUCCI

AMERICANO DE CARLOS PELLEGRINI : 2 (MARTIN VACHIERI - VALENTIN DROETTA

ARBITRO: FRANCO CEBALLOS

EL ROJO DE SALTO GRANDE : Barrios, Mauro Ferrero, Juan Manuel Milano, Marcos Payán y Mauro Amarilla. Maxi Abaca, Walter Abaca y Gerónimo Cassaro

Franco Minetti

Fabio Montero y Gino Fucci

Cambios :St:22´ Ignacio Bos x Minetti y Franco Murbach x Montero -30´Lucas Lezcano x Ferrero-39´ Aldo Ledesma x Maxi Abaca y Zamparutto Ubaldo x Walter Abaca

Suplentes: Alejo Davico y Leandro Capitani

EL POLANCO DE CARLOS PELLEGRINI: Nicolás Gaitán; Franco Pairetti, Thiago Piazza, Valentín Droetta

Marco Rossa, Ciro Ramirez , Facundo Barenghi, Martín Vachieri , Manuel Figueroa

Facundo Cabral  y Alan Constantino

Cambios : Inicio del ST Santiago Birolo x Figueroa y Nicolás Guzmán x Barenghi  -

17´Juan Montenegro x Cabral

Suplentes: Gian Primo,  Agustín Salaberri, Brian Pereira, Lautaro Elías

Llegaba el último campeón de la San Martin después de 19 años , el Polanco de Polenta, con algunos titulares en el banco (ingresaron en el entretiempo Bittolo y Guzmán), luego Montenegro. En el Rojo de Pertusatti , que venían de empatarle el puntero en el choque de miercoles de la liga. Todo arrancó muy parejo donde no había diferencia de un equipo al otro.

El conjunto de Salto Grande se puso en ventaja en una jugada colectiva hilvanada por derecha con Maxi Abaca, una devolución magistral de taco de Montero, el mismo Abaca M , desbordó y Minetti en la posición de 9 empujó al gol. Fucci (6 goles en liga y Montero(5 en liga) demostraban peligrosidad en los ataques del Rojo.

Americano contestó con un golazo de Vachieri que abrió por derecha se hamacó abrió el pie y Barrios quedó parado y mirando u verdadero golazo.  Montero tiraba una chilena el balón pegaba en la parte de adentro del poste y salía , lo que era un gol de otro planeta , si al pelota ingresaba. En el ST Fucci se fue por derecha metió un zapatazo y la puso en el ángulo de un Gaitán que esperaba el centro y nada pudo hacer . Los de Pertusatti no pudieron mantener la victoria y después que Barrios tapara un gran mano a mano , vino un córner desde la derecha , jugada desafortunada defensivamente para el rojo nadie fue a buscarla y Droetta la rozó ante el quedo de Barrios y el balón se introdujo en el fondo de la red . 2  a 2 y parecía que el partido era el resultado que le quedaba bien al encuentro. pero a los

49´desacople defensivo el ex goleador de San Jorge Montenegro se fue cara a cara y Barrios se quedó con el balón.

Primer tiempo de los 180´que se dirimirán en Carlos Pellegrini el próximo domingo desde las 15.00.

PROVINCIAL DE SALTO GRANDE

AMERICANO DE CARLOS PELLEGRINI

LA TERNA ARBITRAL
 DE LA RAFAELINA

QUERES VER EL RESUMEN DE LOS GOLES CLICKEA ACÁ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------..

Tiro Federal de Las Toscas: 1 (Ojeda)

Barrio Norte de Avellaneda: 1 (Vicentin)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

At. San Jorge: de San Jorge 0

Almafuerte de Las Rosas: 0

Atlético, recibió a Almafuerte de Las Rosas por el encuentro de ida de la Copa Santa Fe, y repitieron puntos (0 a 0) en un partido donde el “Uru” mereció algo más.

Si bien los merecimientos no entran en las estadísticas, el conjunto de San Jorge fue más que el -rosense- en una jornada apacible para el fútbol. Desde el minuto uno del encuentro, lo de Diego Torrente, fueron más que su rival, que defendió en zona y buscó el arma del contragolpe, como receta ofensiva.

Por su parte el rojiverde, se hizo fuerte en el medio campo con mayor tenencia de pelo y busco desbordar por los costados. Si bien los de nuestra ciudad fueron de mayor a menor a lo lardo de los dos periodos, sin dudas fueron lo que mayor peligro crearon, pero sin estar precisos a la hora de la definición.

En siete días se verán las caras nuevamente en la ciudad de Las Rosas para jugar los segundos noventas minutos, y saber quien sigue en camino por la copa  organizada por la Federación de la provincia.

texto : sanjorgevirtual

A.SAN JORGE :Ravera; Huck, Vidal , López y mbombat; Mendoza, Díaz y Cisneros

Duin, Masnud y Ceresone

Suplentes: Ciarrochi, Verino, Kevin Díaz, Rasetto, Meyet y Nieto

ALMAFUERTE: Lardito; Fernandez, Carrizo, Rojas y Chavez

Barceló, Gómez, Franco Paoli y Bohive

Leiva y Topazio; Abatedaga x Paoli, Gould x Bohive,Buccino x Fernández,Monetta x Barceló, Perassi x Topazio

Matienzo de Romang: 1 (Giménez)

Huracán de Villa Ocampo: 0

Defensores de Armstrong: 0

CARJU de Barrancas: 0

CARJU SACÓ UN RESULTADO QUE LO DEJA BIEN PARADO DE CARA A LA REVANCHA EN BARRANCAS

—----------------------------------------------------------------------------------

UNION DE ALVAREZ Y UN GRAN TRIUNFO POR LA MÍNIMA EN PUERTO

C.A. y R. Gral San Martín: 0

Unión de Álvarez: 1 (Uliassi)

Mientras, Unión sacó un importante triunfo fuera de Alvarez en su visita a General San Martín con el tanto de Alan Uliasse, a los 21 minutos de la etapa inicial. Después el trámite se hizo de ida y vuelta y el rojinegro comandado por César Gáspari se alzó con un gran triunfo en Puerto. El domingo se define en el Don Angel Moscoloni y con el empate le alcanza para pasar.

DEFENSORES DE ARMSTRONG : Buenavia: Martin Pieve, Sebatian Duarte  Lautaro Vera, Marcelo  Benavente, Carlos Del Giorno, Jeremías Giuliani, Mauricio Ocampo, Rodrigo Valles ,Joaquin Martinez  Juan Cruz Bernardi .En el entretiempo ingresaron Marino, Toresi y Martinez

Juventud de Esperanza: 5 (Rossler, Calza x2, Aneiros, Bachmeier)

Unión de Bernardo de Irigoyen: 1

JUVENTUD DE ESPERANZA GOLEÓ A UNION

En el "Waldino Maradona" con el arbitraje de Edgardo Sager (Liga Paivense), el rojinegro de Esperanza goleó por 5 a 1 al representante de la Liga Galvense, Unión Deportiva y Cultural de Bernardo de Irigoyen.

Nicolás Rossler abrió el marcador para el local a los 13 minutos del primer tiempo. Cinco minutos después Gonzalo Calza estiró la diferencia para el local.

A los 21 minutos del inicio llegó el tercero con Martín Aineros. Antes del final el equipo visitante logró descontar.

A los 7 del segundo tiempo Gonzalo Calza volvió a convertir para la "juve" para poner el juego 4 a 1.

A seis minutos del final llegó otro gol rojinegro. Fue Marcos Bachmeier quien convirtió el gol y puso cifras definitivas al juego.

La serie tendrá revancha el próximo fin de semana en Bernardo de Irigoyen pero es notoria la ventaja para el equipo de Esperanza.

FUENTE : DIA X DIA DE ESPERANZA

UNION DE BERNARDO DE YRIGOYEN

Colón de Emilia: 1 (Villalba)

Colón de San Justo: 7  (Kajganich x2, Santini Bello, Gómez, Bonetto, Arroyo, Farías)

COLON DE SAN JUSTO Y UNA GOLEADA QUE SENTENCIÓ LA SERIE ANTE UN COLON DE EMILIA , REPRESENTANTE DE LA LIGA PAIVENSE.

Goleada del Conquistador en Emilia

Colon de San Justo hizo su debut por Copa Santa Fe en condición de visitante ante Colón de Emilia. El primer tiempo fue dominado por el Conquistador, que a los 14 minutos abrió la cuenta de la mano de Matias Santini Bello. Minutos más tarde, el local llegó al empate, pero Colón no dió ventajas y volvió a pasar al frente en el marcador con un gol de Sebastián Kajganich, tan solo un minuto después. Antes de cerrar la primera parte, nuevamente el “Chino” anotó para Colón.

En el complemento fue todo Rojo y Blanco. A los 13′ Exequiel Gómez marcó el cuarto, luego, a los 36 minutos Ramiro Bonetto anotó su primer gol en primera, tras un córner ejecutado por Santiago Aranda. Cerca del final, Osvaldo Arroyo y Agustín Farias sellaron la goleada en el debut de la Copa.

Polideportivo Llambi Campbell: 2 (Lovato y Muñoz)