domingo, 19 de mayo de 2024

COPA SANTA FE - DOS PARTIDOS MÁS SE JUGARON AYER SÁBADO EN SANTA FE NAUTICO EL QUILLA VENCIÓ CON GOL DE SEBASTIAN INGINO Y EN RAFAELA SPORTIVO NORTE EMPATÓ 4 A 4 ANTE LIBERTAD DE VILLA TRINIDAD EN UN PARTIDAZO, HOY DOMINGO SE COMPLETA , HAY PARTIDO DESDE LAS 15.00 EN SALTO GRANDE , PROVINCIAL ENFRENTA A AMERICANO DE CARLOS PELLEGRINI A LAS 17.00 EN SAN JORGE ATLETICO RECIBE AL ALMAFUERTE DE LAS ROSAS , A LAS 15.00 EN ARMSTRONG , DEFENSORES ENFRENTA AL CARJU DE BARRANCAS

Este sábado se disputaron dos encuentros correspondientes a las idas de la primera fase de la Copa Santa Fe.

En el Predio Nery Alberto Pumpido, Náutico El Quilla derrotó a Argentino de Franck por 1 a 0 con un gol de Sebastián Ingino en el segundo tiempo.

En tanto que, en Rafaela, Sportivo Norte y Libertad de Villa Trinidad se mataron a goles: fue 4 a 4, donde la visita llegó a estar dos goles en ventaja.

Los resultados:

El Quilla 1 (Ingino) – Argentino de Franck  0

EL GOLAZO DE INGINO

TEXTO Y FOTOS DEL DIARIO EL LITORAL
El Club Náutico El Quillá comenzó con una victoria su andar en la edición 2024 de la Copa Santa Fe. Los dirigidos por Martín Mazzoni comenzaron con el pie derecho tras haber clasificado a esta copa por ser los campeones del Apertura 2023 de la Liga Santafesina. Del otro lado llegaba Argentino de Franck, casualmente también campeón del último Apertura, pero de la Liga Esperancina de Fútbol.

El primer tiempo del partido transcurrió sin sobresaltos en la cancha 1 del predio Nery Alberto Pumpido. El trámite fue sumamente parejo, con dos equipos intentando lastimarse constantemente, pero sin poder ser incisivos. Náutico El Quillá tuvo más la pelota y pisó más el área rival. Los dirigidos por Mazzoni intentaron con tiros distantes de Santiago y Sebastián Ingino, además de los cabezazos de Juan Manuel Gómez, pero no pudieron inquietar el arco visitante.

Quien tuvo la situación más clara de esa primera parte fue Argentino. Pocos minutos antes del entretiempo el Tino recuperó la pelota en su propio campo, Nagel tomó el balón en el círculo central y cambió de tres dedos para la escalada de Frutos. El número 11 visitante le ganó a su marcador entrando al área y remató fuerte ante la salida de Sterli, pero la pelota se estrelló en el travesaño y salió despedida hacia el sector contrario de la cancha. De esta manera, los equipos se fueron al descanso sin goles.

El Quillá tuvo su debut en el torneo provincial.

En el complemento, el Tiburón entró un poco más enchufado que su rival, con la necesidad de abrir el marcador ante su gente. Los primeros en avisar fueron Chemes y Vatt, pero sin poder sentenciar a Mateo Engler.
A los 21 minutos llegó la jugada que abrió el encuentro: cambio de frente hacia el sector izquierdo, por donde llegaba Sebastián Ingino. El atacante controló de pecho hacia adelante, superó a Hang, y ya dentro del área sometió al arquero con un remate fuerte y alto al primer palo, para decretar el 1 a 0.

Tanto Mazzoni como Gonzalo Erni movieron los bancos de suplentes en busca de más frescura para sus equipos. Sobre el final del partido, ambos conjuntos se atacaron mutuamente, Argentino para buscar la igualdad, y El Quillá para encontrar el gol de la tranquilidad que le permitiese ir más holgado a Franck. Sin embargo, ninguno de los dos pudo vencer la valla contraria, por lo que el equipo del Parque del Sur se llevó una importante victoria luego de un partido que fue parejo y disputado.

El ganador de este cruce se medirá ante Tiro Federal de Felicia, otro de los representantes de la Liga Esperancina, clasificado a la Copa por su puesto en Copa Federación. Además, en esta misma llave, pero en la tercera etapa, aguarda 9 de Julio de Rafaela, equipo que actualmente milita en el Torneo Federal A.
El dato
Además de este encuentro, hoy se disputó otro partido de la primera fase de Copa Santa Fe. En Rafaela, Sportivo Norte empató 4 a 4 como local ante Libertad de Villa Trinidad, elenco de la Liga Ceresina.

PARTIDAZO EN BARRANQUITAS

Sportivo Norte de Rafela  4 (Acuña x2, Leguizamon, Benica) – Libertad de Villa Trinidad  4 (Muñoz x2 y Puebla x2)

Goles: 5' Rodrigo Puebla (LVT), 11' Kevin Muñoz (LVT), 23' Elías Venica (SN), 29' Gabriel Leguizamón (SN), 32' Kevin Muñoz (LVT), 41' Rodrigo Puebla (LVT), ST: 24' Kevin Acuña (SN) y 31' Kevin Acuña (SN)

Este sábado por la tarde en el barrio de Barranquitas, Sportivo Norte recibió la visita de Libertad de Villa Trinidad en el encuentro de ida válido por la 1° fase de la Copa Santa Fe 2024. El resultado final, un verdadero partidazo 4 a 4. Elías Venica, Gabriel Leguizamón y Kevin Acuña x2, anotaron para "El Negro". Rodrigo Puebla x2, Kevin Muñoz x2, marcaron para la visita.

El equipo de Marcelo Varela comenzó abajo en el marcador en apenas 5 minutos de juego con el gol de Rodrigo Puebla, unos minutos después Kevin Muñoz aumentó cifras para los visitantes pero Venica y Leguizamón pusieron tablas antes de la media hora de juego. Sin embargo, nuevamente Muñoz y Puebla establecieron el 2-4 para irse a los vestuarios.

En el segundo tiempo, Kevin Acuña anotó un doblete en 6 minutos y el empate le quedó bien a los dos que disputaron un juego muy intenso y brindaron un espectáculo acorde a las expectativas de la competencia provincial. La serie se definirá el próximo fin de semana en la localidad de Villa Trinidad.

QUERES VER LOS GOLES DEL PARTIDO HACE CLICK ACA

DIARIOPRIMICIAOK EN INSTAGRAM .AGRADECEMOS

Árbitros para hoy domingo 19 de mayo

16:00 Tiro Federal (Las Toscas) vs Barrio Norte (Avellaneda)

Terna arbitral: Hugo Moreyra, Mariano Altamirano y Walter Enrique

16:30 Matienzo (Romang) vs Huracán FC (Villa Ocampo)

Terna arbitral: Gustavo Taboada, Alejandro Almirón y Valentín Sotelo

16:00 Ferro Dho (Rafaela)vs Huracán FC (Vera)

Terna arbitral: Luis Mattos, Manuel Salcedo y Matías Ojeda

16:30 Polideportivo de (Llambi Campbell) vs Giuliani FC(Gobernado Crespo)

Terna arbitral: David Moschen, Constanza Pelegri y Nicolás Ojeda

16:00 Colón (Emilia) vs Colón (San Justo)

Terna arbitral: Gastón Regenhardt, Gabriel Pascua y Hugo Pastor

16:00 Juventud (Esperanza) vs Unión Deportiva y Cultural (Bernardo de Irigoyen)

Terna arbitral: Edgardo Sager, José Merlo y Guillermo Vilan

15:00 Atlético Belgrano (Colonia Belgrano) vs Ben Hur de Rafaela

Terna arbitral: Emiliano Maldonado, Joaquín Urbani y Matías Pereyra

17:00 Atlético (San Jorge) vs Almafuerte (Las Rosas)

Terna arbitral: Agustín Rossi, Marcelo Retamoso y Juan Centurión

15:00 Provincial (Salto Grande) vs Americano (Carlos Pellegrini)

Terna arbitral: Leandro Aragno, Nicolás Costamagna y Gastón Moreno

15:00 Defensores de Armstrong vs Juventud Unida (Barrancas)

Terna arbitral: Jonatan Mapelli, Rodrigo Fanari y Sasha Avalis

16:00 General San Martín ( Puerto General San martin) vs Unión (Álvarez)

Terna arbitral: Darien Hernández, Juan Orellana y Adriel Gordillo

15:00 Porvenir Talleres ( Villa Constitución) vs Coronel Aguirre de (Villa Gobernador Gálvez)

Terna arbitral: Cristian Rotela, Juan Cavallero y Héctor Sánchez

15:00 Unión (Arroyo Seco) vs Defensores de Villa Cassini ( Capitán Bermúdez)

Terna arbitral: Matías Coloque, Lázaro Spreutels y Kevin Salvatierra

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.