martes, 17 de octubre de 2023

LIGA CASILDENSE - BELGRANO DE AREQUITO VENCIÓ 2 A 1 A HURACAN DE CHABAS Y ES BICAMPEÓN. SE TERMINÓ TEMPRANO LA CASILDENSE

Belgrano repitió la historia de la primera parte del año y se quedó también con el Torneo Clausura. Belgrano se consagró campeón anual de Primera División de la Liga Casildense de Fútbol en este 2023.

En el Chiquito Domínguez se jugó la vuelta de la final entre Huracán y Belgrano. El partido finalizó y el marcador global terminó a favor del equipo de Arequito.

Huracán de Chabás comenzó ganando el partido. A los 16 minutos del primer tiempo, Maximiliano Medina abrió el marcador, luego, de penal, el Globo tuvo la oportunidad de convertir el segundo gol y estirar la ventaja, pero el arquero de Belgrano, Lucas Petrich, no se lo permitió.

Minutos antes de que finalicen los primeros 45 minutos, Juan Martín Brstilo marcó para Belgrano y empató el partido. El encuentro se fue al descanso 1.

En el segundo tiempo no hubo grandes emociones pero el goleador de Belgrano no podía faltar en este último partido. Ezequiel Lazo convirtió y puso el partido 1.

Con este resultado, Belgrano se consagró campeón de la Liga Casildense de Fútbol y sumó su campeonato número 11.