EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN
COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

domingo, 4 de junio de 2023

LIGA TOTORENSE - CUARTA DIVISIÓN ALDAO EN LOS PENALES ELIMINÓ A UNIÓN DE TOTORAS Y SE CLASIFICÓ A LAS SEMIFINALES DEL AÑO- PRIMERA DIVISIÓN DESDE LAS 15.30 EN LA VILLA JUNIORS VS. SPORTIVO DIAZ Y EN MACIEL , CLUB MACIEL VS. J.UNIDA DE BARRANCAS

CUARTA DIVISIÓN - ALDAO A SEMIFINALES DEL AÑO , EL OTRO SALE DE ALBA O PROVINCIAL 
Luego de empatar 2 a 2 en el partido, Aldao le ganó por penales a Unión FC 3 a 2 y se clasificó a las semifinales del año en cuarta división.
Alan Coronel y Lucio Bufarini marcaron para el Celeste mientras que Samuel Acuña y Camilo Cristoferoni (sobre la hora) empataron en dos ocasiones para el Ciclón.
Vale destacar que el árbitro del juego fue David Espíndola de CADEP que expulsó en la primera parte a Nicolás Flores del Celeste.
El otro clasificado a las semifinales del año saldrá del encuentro que van a disputar el martes 19 horas en Maciel Alba Argentina de Maciel Vs Provincial de Salto Grande



INFO: DEPORTIVAS PUBLICIDAD 

PRIMERA DIVISIÓN - A PARTIDO UNICO 15.30 HS AMBOS PARTIDOS . SI HAY EMPATE HAY PENALES 
EN TOTORAS : TOTORAS JUNIORS - SPORTIVO DIAZ 
EN MACIEL : CLUB MACIEL - J.UNIDA DE BARRANCAS 

ATLETICO SAN GENARO YA ESPERA JUNTO A BELGRANO DE SERODINO PARA BUSCAR DOS LUGARES EN LAS SEMIFINALES DEL AÑO 


....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.

No hay comentarios: