EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN
COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

viernes, 23 de junio de 2023

LIGA TOTORENSE - ALBA ARGENTINA DE MACIEL Y SUS REFUERZOS EMANUEL BENITEZ DE EL TORITO DE ROSARIO Y BRIAN CALLEJAS QUE LLEGÓ DESDE MANZANARES FC DE ESPAÑA

De cara al inicio del Torneo Clausura de la Liga Regional Totorense, el Fútbol Mayor del Club Alba, suma dos importantes incorporaciones. Ellos son, Emanuel Benítez, delantero proveniente del Club El Torito de Rosario .

Brian Callejas, delantero que viene de Manzanares FC de Liga de Fútbol Española de tercera división con paso por El Torito en la Asociación Rosarina , es un extremo izquierdo con mucha movilidad y que juega mucho el mano a mano .





....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.

No hay comentarios: