EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

lunes, 25 de septiembre de 2023

LIGA CASILDENSE - HURACAN DE CHABAS Y BELGRANO DE AREQUITO GANARON POR LA MÍNIMA Y SACARON UNA LUZ DE VENTAJA PARA LA VUELTA DE LAS SEMIFINALES

BELGRANO DE AREQUITO GANÓ POR LA MÍNIMA EN SANFORD

En Sanford se jugó el primer encuentro entre Atlético Sanford y Belgrano por la semifinal del Torneo Clausura. Belgrano se quedó con el partido de ida.

En un partido con pocas emociones, donde parecía que iba a terminar 0 a 0, Belgrano pudo conseguir la victoria gracias al gol que convirtió Ezequiel Lazo a los 41 minutos del segundo tiempo.

El encuentro terminó 1 a 0 y 8 jugadores vieron la tarjeta amarilla, 4 por equipo.

La semana que viene, en Arequito, se definirá qué equipo sigue en competencia. A Atlético Sanford no le quedará otra que ganar de visitante.

HURACAN DE CHABAS GANÓ D ELOCAL 1 A 0 Y SACÓ UNA PEQUEÑA VENTAJA

Desde las 17.30hs de este domingo, en el Chiquito Domínguez, se jugó el partido de ida por semifinal entre Huracán de Chabas y Unión Casildense. Huracán ganó y se quedó con este primer encuentro.

A pocos minutos de comenzar el partido, Maximiliano Medina marcó para Huracán y desde ahí el equipo pudo sostener la victoria. El mismo finalizó 1 a 0.

Lo que se viene. El próximo domingo, se jugará el partido de vuelta en el Parque Casado.

En ese encuentro, Huracán tendrá que sostener la diferencia para clasificar a la final, a Unión no le quedará otra que ganar para seguir con chances

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.