EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN
COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

miércoles, 16 de agosto de 2023

LIGA CAÑADENSE - DOS QUE SE FUERON EN WILLIAMS KEMMIS DE LAS ROSAS MATIAS BENEGAS Y LORENZO GONZALEZ - BARRACA DE ARMSTRONG TAMBIÉN TUVO UNA BAJA Y ES ISAÍAS ALEGRE

BENEGAS A GENERAL SAN MARTIN DE LAS ESCOBAS - LORENZO GONZALEZ TAMBIÉN DEJÓ EL VERDINEGRO
El Williams Kemmis de Las Rosas tendrá dos bajas, el delantero Matías Benegas ya no vestirá la camiseta verdinegra y es el nuevo refuerzo de General San martín de las Escobas .Además esta institución   confirmó la continuidad de César "Picante" Pereyra.

ISÁIS ALEGRE, DIRIGIDO POR MARADONA EN GIMNASIA DE  LA PLATA Y QUE ESTE AÑO INTEGRÓ EL PLANTEL  DE BARRACA DE ARMSTRONG 
El delantero Isaías Alegre dejó Barraca de Armstrong y es el nuevo refuerzo de El Expreso de El Trebol. El rosarino de 23 años es zurdo y se desempeña de mediapunta. 



....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.

No hay comentarios: