lunes, 27 de marzo de 2023

LIGA CASILDENSE - QUINTA FECHA ----- LIGA ESPERANCINA ----- LIGA RAFAELINA

ZONA A

Arnold FC 0 vs 5 Unión Casildense

El equipo de Casilda comenzó con el pie derecho en Arnold. Con dos goles de Bruno Ayala, uno de Facundo Mery y otro de Maximiliano Acosta, el Trico se fue al descanso goleando a Arnold.

En el segundo tiempo, a los 15 minutos, Ayala hizo el tercero y selló la victoria de Unión Casildense.

Aprendices 1 vs 0 Unión Deportiva

En Nueva Roma el partido se fue al descanso, 0 a 0, sin grandes emociones.

A los 41 minutos del segundo tiempo, Franco Quiroga convirtió y le dio la victoria a la Academia.

Atlético Sanford 3 vs 1 Casilda Club

El Aleti empezó ganando el partido con gol de Ivo Cantadori. Casilda Club se fue al descanso con 10 jugadores, luego de la expulsión de Alán Vera.

A los 31 minutos del segundo tiempo, Facundo Panuncio convirtió para el Globo y empató el partido. Pero a los poco segundos, Santiago Pozza volvió a poner en ventaja a Sanford y Pablo Vilchez marcó el 3ero y cerró la victoria de Atlético.

Alumni 5 vs 1 Unidos

Alumni cerró el primer tiempo con el marcador a su favor por 3 a 0. Los goles para el Alazán los convirtieron Marcos MerilesLucas Fernández Lautaro Del Carlo.

En los segundos 45 minutos, Meriles, volvió a convertir, y Gastón Tassi líquido el partido. Guzmán, arquero de Alumni, detuvo un penal de Agustín RinaldiLeandro Paredes descontó sobre el final para Unidos.

ZONA B

Alianza Deportiva 1 vs 1 Huracán

El equipo de Fuentes ganaba su partido con gol de Gerardo Rossi. La Alianza se quedó con 10 jugadores luego de la expulsión Javier Godoy.

En el segundo tiempo, a los 41 minutos, Franco Sarco empató el partido para el Globo.

9 de Julio 0 vs 0 Matienzo

Atlético Pujato 0 vs 0 Belgrano

Atlético Chabás 1 vs 2 Racing

El conjunto de Villada comenzó ganando el encuentro con goles de Francisco Ministeri y Máximo Morales.

En el segundo tiempo, el León descontó de penal. Mariano Celman puso el 2 a 1.

LIGA RAFAELINA - POR WILY BERSANO

ZONA A- En Rafaela hubo dos cotejos. En el “Germán Soltermam”, 9 de Julio 2 (Augusto Baldesarre -2-)- Argentino de Vila 1 (Nicolás Dondo). Dirigió Ariel Gorlino y en Reserva: 1-0. En Barranquitas, Sportivo Norte 3 (Oscar “Fito” Maldonado -3- uno de tiro penal)- Dep. Aldao 2 (Ulises Bonafede -2- uno de tiro penal). Dirigió Darío Suárez y en Reserva: 2-1. En la localidad de Josefina, el local 3 (Romero, Massera y Giustetti)- Dep. Tacural 3 (Francisco Escobar, Andrés Mandrile y Carlos Fragata). Dirigió Mauro Cardozo que expulsó a Giménez (DJ) y Velásquez (DT). En Reserva: 4-2. Este lunes en la ciudad de Sunchales a partir de las 21.30 hs. –Reserva 20- Dep. Libertad vs Argentino Quilmes de Rafaela arbitrado por Rodrigo Pérez (N. Luque y F. Garetto).
-ZONA B- En nuestra ciudad hubo dos partidos. En barrio Parque, Ben Hur 1 (Sebastián Jiménez)-Florida de Clucellas 0. Dirigió Franco Ceballos y en Reserva: 1-2. En el predio del autódromo rafaelino se jugó un gran partido lleno de emociones entre el local Atlético de Rafaela 4 (Valentín Luciani -2-, Agustín Alfano y Luciano Bioatto)- Ferrocarril del Estado 3 (Fernando “Kunga” Romero -2- uno de tiro penal y Lucas “Torito” Quiróz). Dirigió Leandro Aragno que expulsó a Sebastián Barolo (F) y en Reserva: 3-1. En Humberto Primo, Argentino 0- Peñarol de Rafaela 2 (Manuel Bustos y Cristian Arias). Dirigió Silvio Ruíz y en Reserva: 1-2. Este lunes en la ciudad de San Vicente, a partir de las 21 hs. –Reserva 19.30- Brown vs Unión de Sunchales arbitrado por Leandro Aragno (F. Rodríguez y F. Espinoza).
-FECHA INTERZONAL- En la localidad de María Juana, Atlético 1 (Matías Gómez)- Dep. Ramona 1 (Ariel Cólzera). Dirigió Ángelo Trucco y en Reserva: 1-2.

LIGA ESPERANCINA DE FUTBOL POR RUBEN CRIPPA
En la tarde del domingo se llevó a cabo la segunda fecha del torneo Apertura “Jorge Ambordt” de Liga Esperancina de Fútbol.
Los resultados registrados fueron los siguientes:
Zona Norte
Defensores del Oeste 0 – Bartolomé Mitre 0; Sarmiento de Humboldt 2 – Boca de Nelson 0; Juventud de Laguna Paiva – San Martín de Progreso (Suspendido por incidentes cuando ganaba San Martín 1 a 0); Tiro Federal de Felicia 1 – Deportivo Elisa 3; D.F. Sarmiento 1 – Unión de Santo Domingo 2; C.A. Unión 0 – Alumni de Laguna Paiva 1 y Libertad de Nelson 1 – Juventud Unida de Humboldt 0.