EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN

EL CANDUCHO IMPRESIONES DESDE BUSTINZA PARA TODA LA REGIÓN
COTIZAMOS EN EL ACTO - TU CONSULTA NO MOLESTA

martes, 23 de agosto de 2022

UNION DE VILLA ELOISA DE RONCHINI Y SUS REFUERZOS , GASTON MORALES Y GIANLUCA LEDESMA

UNION DE VILLA ELOISA- RONCHINI 
ALEXIS MORATA ARQUERO  A DEPORTIVO BERAVEBÚ DE LA LIGA INTERPROVINCIAL 
GASTÓN MELLANO MARCADOR CENTRAL  A CAFERATTENSE 
BRUNO ARBALLO - DELANTERO 

LLEGARON : GASTON MORALES VOLANTE DE SARMIENTO DE VICTORIA

El volante de Sarmiento de Victoria fue campeón de la Copa Retak en Victoria donde le ganó la final a Atlético Maciá donde logró el noveno torneo  de este torneo que se disputa hace 50 años. En inferiores estuvo en Almirante Brown .



 
GIANLUCA LEDESMA,  DE LAS INFERIORES DE UNION DE SANTA FE ,

Hizo inferiores en Unión de Santa fe,jugó en el equipo de la liga santafesina  y  llegó al conjunto de Villa Eloísa. Se desempeña como   volante por izquierda.




....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.

No hay comentarios: