lunes, 11 de enero de 2021

CENTRAL NORTE DE SALTA VENCIO 1 A 0 A SPORTIVO DE LAS PAREJAS Y ESPERAN AMBOS EL RIVAL PARA LA LUCHA POR EL SEGUNDO ASCENSO - HOY DEFINEN EL OTRO FINALISTA ANTE VILLA MITRE DE BAHIA BLANCA

Central Norte culminó su participación en la fase regular del Federal A, con el triunfo por 1 a 0 sobre Sportivo Las Parejas, y esperará hasta mañana para conocer con exactitud su ubicación en la zona A

Daniel Carrasco marcó el único tanto del triunfo del cuervo en el estadio Padre Martearena, a los 33 minutos del primer tiempo, con un tiro penal.

A los 10 minutos del complemento, Central pudo haber aumentado el resultado pero Luciano Herrera no pudo vencer al arquero visitante, que le atajó un penal.

Con este resultado, el equipo dirigido por Ezequiel Medrán quedó posicionado segundo en la zona A, pero recién mañana conocerá su posición final cuando se complete la fecha.

Y a partir del próximo domingo, el cuervo iniciará los play-off en busca del segundo ascenso a la Primera Nacional.

Central  Norte formó esta tarde con Llano; Fausto Apaza, Pardo, Federico Rodríguez y Ferrero; Cristian Chavarría, Castellano, Daniel Carrasco y Maxi Bravo; Luciano Herrera y Luciano Giménez.

nota : eltribunodesalta

....... COMPRO CAMISETAS VIEJAS DE CUALQUIER AÑO DE BASQUET Y DE FUTBOL COTIZO EN EL MOMENTO .MANDAR FOTO AL 3471597393 POR WHATSAPP SEGUINOS EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO RETRO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- EL CANDUCHO IMPRESIONES - PLOTTER DE CORTE , DE IMPRESION , SOBRES, HOJAS , TU CONSULTA NO MOLESTA, EN INSTAGRAM SOMOS EL CANDUCHO IMPRESIONES - COMUNICATE POR WHAST APP AL 3471597393 Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2021.El Canducho y la Liga . Desde Bustinza, Santa Fe, para el mundo.