viernes, 8 de junio de 2007

ASI LO VIO JESICA MIÑO W. Kemmis - tortugas

Cuando comenzó el encuentro parecía que Tortugas iba a ser el claro dominador del partido, pero cuando se llegó al final de la primera etapa se pudo ver que el equipo de Pablo Rocha fue quien más situaciones peligrosas tuvo. Hernán Scalarandi tuvo una chance muy clara, donde entró solo al área enfrentó al arquero, quiso darle el pase a un compañero, pero no había nadie junto a él y el balón se le fue desviado muy cerca del palo izquierdo. Luego llegó el gol de Unión de Tortugas, del juvenil Alejandro Giuliano; que hacía dos partidos que había debutado en primera división, de bolea desde muy cerca del punto de penal. En la jugada siguiente del gol, cuando todavía no había pasado un minuto, Claudio Crespo remata y el balón pega en el palo y sale. En otra nueva situación de Crespo, entró solo al área pero el remate se le fue por las nubes. El Kemmis también tuvo un cabezazo de Santiago Scalarandi, que estuvo cumpliendo una tarea excelente en el mediocampo, y la atajó el arquero de Tortugas, Santiago Fernández. Tras un centro de Córdoba, entra por el medio Hernán Scalarandi y con su remate al arco pone el empate en el marcador. Desde ahí tuvo un par de chances Tortugas, de los pies de Giuliano y Robotti, que supo solucionar muy bien Juan Pablo Gambone.A los 40, Banchio remata al arco, pero el arquero ataja el balón y Crespo entra para el rebote, pero Fernández se queda con la pelota.Y para cerrar este primer tiempo, Crespo pone la victoria parcial de Williams Kemmis. Entró solo al área puso el 2 a1 en el marcador. En el segundo tiempo, Unión de Tortugas de la mano Rodrigo Cézar tuvo varias oportunidades que no supo aprovechar, pero en una situación dentro de los 20´ Oviedo de cabeza puso el empate en el marcador pero no le duró mucho porque en un polémico penal, Crespo puso la victoria final que deja muy bien posicionado al equipo de Pablo Rocha. Polémico porque dudas no quedan que fue penal, pero los jugadores de Unión reclamaban que Claudio Crespo antes del penal se llevaba la pelota con la mano y cuando el arquero va a buscar del balón comete la infracción. Cuando se llegaba a los 44´ Oscar Santillán adicionaba 7´ más, bien adicionados, porque el partido estuvo parado mucho tiempo entre infracciones cometidas y discusiones, en este segundo tiempo.