DEFENSORES DE CENTENO  LE SACÓ VENTAJA A UNION Y DEFINE EN CENTENO

Defensores se quedó con la primera semifinal del año tras vencer en Totoras a Unión por 1 a 0. Un primer tiempo que fue todo del “verde” ya que con convicción, inteligencia y mucha actitud pudo doblegar a su rival. Tal es así que consiguió el gol a los 25 minutos en los pies de Schiavo, que con un gran remate pudo vencer a Facundo Muss. La visita contó con varias oportunidades para ampliarla la diferencia pero falló en la definición. En el complemento, Unión se adelantó en el campo de juego pero no tuvo ideas claras para torcer la historia. Defensores supo aguantarlo hasta el final casi sin pasar sobresaltos. En el epílogo tuvo el empate  Ezequiel Schram, pero Luciano Trangoni le ahogo el grito de gol. Cabe destacar que en el transcurso del segundo tiempo, se dieron algunas escaramuzas entre un par de sinpatizantes celestes que no paso a mayores. Gran triunfo de Defensores que dió un paso enorme hacia la final del año.
FORMACIONES:
Unión: 1- Facundo Muss, 2- Lucas López, 3- Lucas Domingo, 4- Mauro Betancourt, 5- Danilo Radrizani, 6- Alan Ledesma, 7- Stefano Zitta, 8- Lucas Amarilla, 9- Juan Abadie, 10- Ever Musto, 11- Mauricio Temperini. Suplentes: 12- Nicolás Rosas, 13- Walter Ledesma, 14- Rubén Piñero, 15- Gastón Bernardello, 16- Ezequiel Schram. DT: Diego Oyarbide.
Defensores: 1- Luciano Trangoni, 2- Román Colidio, 3- Rodrigo Mansilla, 4- Claudio Orona, 5- Leandro Ginex, 6- Federico Rosso, 7- Juan Obregón, 8- Gonzalo Squaranti, 9- Ian Galucci, 10- Mariano Fermani, 11- Nahuel Schiavo. Suplentes: 12- Darío Castro, 13- Juan Davi, 14- Lautaro Ferrero, 15- Rodrigo Garnica, 16- Juan Fernández. DT: Jorge García.
Arbitro: Lucas Barbosa.