9 GIANDANA JULIAN
10 ACUÑA
11 PAGLIALUNGA
En esta formación se repiten varios nombres de los chicos que jugaron el partido preeliminar, lo que sucedió fue que los refuerzos llegaron un rato mas tarde por la tormenta y ya no había tiempo para esperarlos.
A medida que fueron llegando fueron ingresando ya con el partido 1 a 0 a favor de Sport que se puso en ventaja a los dos minutos de juego, estos fueron los cambios:
BARBICH x PRINCIPE
OSELLA JOSE x PEREZ GASTON
POCHETTINO x PAZELLI
TAVELA x REARTEZ
PESADO CASTRO x GIANDANA JULIAN
El primer tiempo terminó igualado en uno por el gol conseguido por Barbich, en la segunda parte Unión se puso en ventaja por el gol de Pochettino y ya no hubo tiempo para mas porque la tormento llegó y se decidió por dar terminado el encuentro.
Resultado global, 2 a 1 a favor de Unión.
Hay que aclarar que a los dos refuerzos ya confirmados (Pochettino y Pesado Castro) se le suma el central Barbich y estan evaluando al carrilero por izquierda Tavela.