miércoles, 3 de febrero de 2010

COPA FEDERACION - SEMIFINAL DE IDA - SPORTIVO DE VILLA MINETTI CAYÓ EN SU CANCHA ANTE A. OCAMPO FABRICA

El representante de la liga ceresina en instancia de semifinales de la copa federación sufrió su primer traspié en su casa en estas semifinales ante el campeón del año pasado Ocamo Fábrica 1 a 0. Al gol visitante lo marcó Peyrano a los 17' del primer tiempo. El partido se jugó ante más de 500 personas en un cancha que habia sufrido 100 mm de lluvia. El árbitro del cotejo fue Adrián Sánchez de la liga Verense y no hubo expulsados en el cotejo de ida. La revancha se jugará el próximo domingo a las 18 hs. Sportivo de Villa Minetti arrancó su ronda de semifinales de la copa federación 2009-2010 recibiendo en su casa al campeón defensor de la anterior edición del torneo provincial, Ocampo Fabrica, único representante de la liga Ocampense en la competencia. El resultado final favoreció al visitante mediante un gol de Peyrano a los 17' de la etapa inicial. El plantel visitante llegó muy temprano a Villa Minetti- 8 de la mañana- descansó , almorzó en esa localidad y esperó la decisión del árbitro principal del cotejo que con sus asistentes recorrió el campo de juego de Sportivo, el cual habia padecido 100 mm de lluvias entre sábado y este mediodía. El partido se disputó normalmente y en el local reaparecieron entre otros los defensores, Odiante y Maidana, pero Martel se privó de contar con una de sus figuras de cuartos de final, Emiliano Segovia. El partido fue favorable por las posibilidades en el primer tiempo para Sportivo que no pudo marcar esas diferencias en la red. Ocampo se defendió bien, y transformó a su arquero en figura. El segundo tiempo tambien de similares condiciones al primero, mantuvo al visitante refugiado cerca de su área y a Sportivo desesperado por llegar al empate. El local extranó demasiado a Emiliano Segovia en este partido. Con esta derrota el equipo de Martel deberá ganar o ganar en Villa Ocampo para no quedar eliminado. El cotejo revancha de acuerdo a lo informado por fuentes de Ocampo Fábrica, que también disputa el torneo del interior, se jugaría el próximo domingo en esa cancha. Sportivo viajará en las primeras horas del domingo para llegar con tiempo a esa ciudad norteña. El árbitro del cotejo de ida fue Adrián Sanchez de la liga verense de correcto arbitraje en el partido que no registró expulsados.
..................................................
Por favor, pedimos citar la fuente a cada medio que reutilice esta información. COPYRIGHT 2005-2009.
EL CANDUCHO Y LA LIGA DESDE BUSTINZA, SANTA FE, PARA EL MUNDO.